みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)

エロい

人物の書き方やストーリーがすごく好きです。また、短編になっていて、とても読みやすいです。おさすめです。

by 11123

くの一物レビュー

敵に囚われて縛られて色々されちゃうパターンかなと、思いきやパロディ物でした。
    忍術で幻覚みせたりちゃったり、エッチぷりっは今一つでした。しかし、漫画家さんの絵は女の子が可愛い子ばかりなので、ついつい見ちゃいました。

イラストが綺麗

こちらの作家さんのまんがはよく読むのですが、まずイラストがきれいで読みやすい。内容はかなり濃厚?でも、イラストがきれいなので女性にも読みやすいと思います。本作は、他の作品と違うジャンルでそこもおもしろい。ギャグ?笑えるとこもありながらエロいのでおすすめ

作家さんが好きです

作家さんが好きなのと、レビューを見て大丈夫かな?と読んでみましたが、内容はジャンル的にはオトナ作品になるかと思いますが、主人公や他のキャラもコメディ感が強くて毎話オチがあったり、そこそこ楽しかったです。

話の展開が遅くなってきた

最初の方は面白いし絵が綺麗だったけど、
    なんだかストーリーの速度が遅くなっていて焦ったい。
    終盤なのかと思いますが、。
    でも絵柄やパースが綺麗でとても勉強になっています。
    早く続きが読みたいです

可愛い

主人公のアラクサが可愛いしエロくてめっちゃ良い!
    エロ時代とかペローとかポルノ狩りとかネーミングがちょっと笑える。
    幻覚で凌いでるけど後々本当にエロいコトされてしまうんかなってゆう期待で続きは見てみたいですね!

流石に(笑)

ウケました(笑)当時のくのいちも色を武器にスパイ活動をしていたのでしょうが、こんな暇なことはしなかったでしょうねΣ(・∀・;)次はどんなアホなクエストをこなしてくれるのか楽しみです。

春画よりもエロい?

江戸時代の文化がこんなに淫らでエロかったのでは?と想像します。武士や忍びの存在が現代よりも身の危険性が有り、性に対して隠匿された時代ゆえに、淫らな思いがよぎる

イイと思います!

難しい事にを考えずに素直に楽しめますねこれ。
    江呂時代 ってとこがツボだったりします。
    くの一なのでエッチな技にたけてる という訳でもないところがまたいいなあ。

女の子の体がみんなパーフェクト過ぎて圧倒されてしまいます。すごく可愛いし、体のラインがまた素敵。話の内容はバカバカしくもありますが、そんなところもまたいいと思います。