みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん!普通!

最近、XLサイズっていうタイトルばかりで同じに見えてきます…で、無料分があったのど、試し読みしてみると絵は綺麗だけど、酔っぱらって急にラブホテルって…あり得ない!まぁ、そこはマンガ的ストーリーって事で、後の内容は他のXLサイズマンガとあまり大差ないカンジ…残念

こういう関係の二人、すごくすきです。試し読みしたあとに一気に全部読み切りました。タイトルは最初の方に回収され、あとはテンポよく進んでいき、絵もストーリーも頭に入ってきやすかったです。男性の体がかっこよくて、読んでいて楽しかったです!

無料だから読んだけど

無料いっぱいだから読んだけど、、、、

絵が綺麗だなぁって読み始めたら、ストーリー構成がありきたりなもので、まぁ、そこはどぅどぅ🤚

規制的なあれなのか??オセッセの場面が黒塗り部分多いからめちゃくちゃ読みづらいなんかジャングル読んでるみたい。

疲れて4話で読み終えました。すんませーん😋

消化不良

完結しているので最後まで読みましたが、伏線が回収されずに終わってしまって、消化不良です。
    豊原さんの闇や大学のエピソードとか、白鐘先輩の本心とか、主人公の家庭環境とか、みんな散らかったままでした。途中打ちきりでしたか?

豊原さんとのエッチシーンは好きなので、残念な感じでした。

展開早すぎ

身近にありそうな話ではありますが、ストーリーの展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の関係もリアリティーがあって面白い作品ですね☺️エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。こんな職場だと気が休まらないでしょうね😀

最後まで

主人公の瑞稀と初いき相手の彼にオネエの先輩…
    最後はオネエの先輩とはうまくいかなくて初いき彼氏の元に帰るけど…
    主人公のアヤフヤな行動にやきもきしたり2人の男性に対して誠実さがズレた感じで…
    最後はハッピーエンドだったみたいですが不完全燃焼でした。

社内恋愛

瑞希は、webデザイナー。仕事で大変な思いをしているが、豊原から、全体が見えて無いからと愚痴られる。打ち上げで飲んでると豊原と言い合いになり…。お酒の勢いで豊原と関係を持つが、この先、憧れの先輩と豊原と瑞希の展開が気になります。

主人公は危機感がないというか、懲りないというか、同じことを何度も繰り返してるので、できれば誰でもいいのかな?と思ってしまいました。豊原さんも先輩も、何か腹黒というか見せない顔があって、人間味があると言えばそれまでだけど、スッキリとは読めない感じでした。

無料の分を読んでみました。ちょっと強引なかんじなのは、とてもドキドキきゅんきゅんするし、とてもよかったです!
    また続きも全部読んでみたいとおもいました。最初はなんともおもってなかったのに、、からのシチュエーションはけっこーいいです。

豊原くんの過去はどうなった?

みずきは確かに普通の感性じゃなく、キラキラしてるけど、流されやすすぎて、結局2人をを傷つけてるのでイライラしました。
    ストーリーも、なんか薄くてフラグいっぱいあるけど、フラグだけ。
    続くかなと期待してたら、完結になっちゃいました。
    あーあー…