まみぷさんの投稿一覧

タイトルが残念

あまりタイトルに惹かれるものがなく、読むのを躊躇ってましたが、ポイントもなく、無料を探していたら、見つけたので、渋々読んでみると、読むのを躊躇っていたのが本当に残念な位、とても面白いです!エルザにレンと応援したくなる人物ばかりで、絵もカラーで読みやすいです。クロッカス嬢には腹が立ってますが、ストーリーとしてよく出来ています!もっと評価ぎ高くてもいい位です!

本当に<素敵な彼氏>です♪

この作家さんのファンでもありますが、タイトルも直球なので、好きです!本当にこのまんまの通り素敵な彼氏が出来る主人公の話で、青春ラブストーリーです笑
    彼氏が欲しい主人公がモテそうな男の子にアドばいしてもらって素敵な彼氏を作るつもりがそのアドバイスしてもらった男の子に彼氏になってもらうという典型的だけど、面白いやつです!

私も人生やり直してみたい!

リターン、タイトル通りの物語です。人生最悪だったのにやり直しが出来る中で、努力して、成績も良くなって、親の病気も良くなっていく!なかなかバイト三昧だし、勉強も二度目で大変だけど、私もやり直しのきく人生ならば、それぐらいの苦労何とも思わない位に頑張れる!本当にそう思う漫画です!まだ途中だけど、徹の努力、応援してます!

試しに読んでみて!

表紙の絵があまり好きじゃなくて、タイトルもあんまりってカンジだったので、どうしような…って思ってましたが、無料の分があったので、暇つぶしに読んでみると、これが!面白い!まぁ、現実には絶対にありえないし、妖怪系が好きでない人は好みではないかもですが、テンポは良いので、読みやすい!

間違えて…笑

<ミステリという勿れ>の作家さんかと思って読んでみたら…似たようなタッチだったので…でも!面白かった!タイトルからして普通の恋愛マンガではないだろうと思ってましたが、私は田舎に住んでる一般人ですが、このマンガにあるように田舎の方はまだまだ長男の嫁とか親戚関係等のしがらみも多くとても共感出来てハラハラしながら読みました笑

コミック買っちゃいました笑

最初は変なタイトルだし、絵も幼いカンジがして、読むつもりは全くなかったんですが、ポイントがなくて暇だったので、無料だけの話を読んでたら、たまたま読んでなかったから、読んでみたらこれが本当に面白かった!いつの間にかポイント購入して買っちゃいました!更にコミックでも全部買っちゃいました笑

思ったより面白い!

よくある転生シリーズだと思い、読むのを躊躇ってましたが、絵もキレイで、レビューの評価も高かったので、読んでみると、思ってたのと違って面白いし、展開も早くてどんどん読めます!
    隣国の王子様は素敵だし、恋するヒロインも可愛いし、悪役令嬢なのは、最初の設定だけで、あとは二人を応援したい!

タイトル通り面白い!

タイトルが面白かったのと無料があったので、読んでみたら、丁寧に書かれていて面白かったです。よくある貴族の話かと思ってみたら、今までにない話で、お金儲けを考える女の子が婚約者に慰謝料を請求するべく浮気をそそのかすのも面白く、その女の子に恋する王族も応援したくなっちゃいます!

面白くて絵がキレイ!

タイトルに惹かれて無料分だけですが、読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも読みやすいです。ただ、何故主人公の父があんなに反対していた結婚を意図も簡単に認めてしまうようになったのかという経緯が知りたいですね!まだ6話ぐらいしか読めてないので、これから購入するか迷ってます。

話のテンポが良い!

独占先行配信という事で、オススメ画面に良く出てきてたので、変わったタイトルと無料と独占という事で読んでみました。
    絵もキレイで、話のテンポも良くて、無料だけのつもりが、どんどん読み進んでしまって、もうポイントがないので、ポイント更新したら、続きを読みたいぐらい楽しみです。