みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通りモラハラもの。
    そもそもモラハラ受けて我慢してる人が理解できないからつまらないのかな?
    話の進展も遅いし、モラハラ妻も旦那に秘密で元彼の芝居連れて行ったり非常識なところが多く、そして元彼に彼女はうなじが感じますよなんて言われ、こんなのモラハラ夫じゃなくても怒るよね。
    課金はないかな。

イライラします

外面はよくても、こんなに家では性格悪い人がいると思うと、ほんとに怖くなります。
    結婚ってそんなに人を変えてしまうんでしょうか。なんで付き合ってる時はいい人のふりするんでしょうか。怖くなりました。

モヤモヤするので、読むのやめますが、
    気になる話ではあります。

結婚まで猫被ってて、式終わったその日からモラハラって、最悪すぎる。
    こういう男って離婚もすんなりさせてくれないんだろうな・・・
    DVもそうだが、女性の目が覚めない限り、この地獄は続きますね。
    結末まで読みたいのですが、課金の優先順位は低めです。

こんな男本当にいるの!?

結婚式って女性にとっては人生に一度きりの大切なイベントなのに、義両親に喜んでもらうためのたった一言で、挙式後にも関わらずいきなりのブチギレとか。ヤバさ全開。結婚するまでに相手の全てを理解出来るとは思わないけど、これは早まったな笑

by LEMON

モラハラって言うより…

自分の思うようにならないと嫌なタイプの人で、反発してこなかったら上からの目線で言ったり、行動する人なんだと思いました。凄く嫌な感じ、漫画でも引いてしまう‼️無料分だけで読みたくなくなりました。

気の小さいアホな男と結婚するとこうなるって話。
    きっと仕事も出来ないんだろな。
    仕事のストレス持ち帰って嫁に当たるって話よく聞く。

妻も妻

捨てといてといわれたものを
    勝手に開けて使うとか、それを怒られて
    スーパーで買ったというとか
    モラハラされるには理由があるんじゃとおもっちゃいます。
    見た目がいい、他人に自慢できるだんなさんだからなんてそりゃ信頼されない

無料だけ、、

無料分だけ読みましたが、その先が気になるとは思えず興味をそそられませんでした。せっかくの無料分見た読者に、興味を引かせる内容と終わり方をした方がよいのではないでしょうか。この後購入には至らないと思います。

昔、友達の彼がこんな感じの人でいつもその友達の彼は弁当箱投げつけたり、壁を、蹴ったりで彼女は怯えていた。別れるときもすごい大変でした。その事を思い出しました。確かにこう言う人居ますね😞💦

なんだこの男!

こう言う話し聞いたことはありますけど漫画読んでいて最低!!って何度も声を上げてしまいました!それが、この漫画の醍醐味なんだろうけど酷い旦那です!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全163件