がんばり屋さんさんの投稿一覧

ずっと待ってました🎵
    ここに来て足立の猛アタックがやばすぎます。
    武頼君、もっとしっかりしないと〰️😞💦足立に振り回されるよ😞💦それと同時に真山君ととのこと応援したくなってきた。でも純ちゃんと武頼も仲直りしてほしいしー
    今後が気になります。

マンガならではの内容

❌2で、前妻の子供と暮らしている。普通では考えられない設定ですよね。
    でもマンガならではの世界観を上手く表現していると思います。今後はパパの気持ちがどう、動くか楽しみです。

このような方達がいらっしゃるからこそ、我々は普通に生活出来ることを改めて知りました。衝撃的なこともリアルに描かれて正直、びっくりしましたがこれが現実なんですね。本当に頭が下がります。

最高に面白い🎵整君が語る(話がぜんぜんちがう方にいってしまうし)とにかく笑えます。そして最後は納得してしまいます。
    こんな漫画に、出会えたことに感謝。

見た目も中身もはすごい人みたいですね。しかし、主夫としてはサイコーの兄さんですね😃キャラ弁を奥さまのために作ったりと、そのギャップが本当に面白い‼️久しぶりの傑作です🎵

お兄さまの立場で読んでいました。主人公の妹にイライラしながら、突っ込み入れてこのままではダメな女になってしまうと心配しながら、読んでました。でもちゃんと目が醒めたようでスカッとしました🎵

学生時代のピーチガール読んでました。けっこうはまりました🎵さえちやんは憎めないキャラクターでしたが、今回のさえちやんはちょっとやり過ぎ😞💦犯罪行為になりますよって感じです。残念です。

兄弟の復習劇に入った高校だけど、不良ばかりの学校になぜ❓そんな真面目な人が入っていたのか…内容が不自然過ぎるし途中からは何がなんだかワケわからなくなってきて読むの止めました。ごめんなさい。

あそこまで徹底的やってしまうヒメノちゃんには脱帽します。あくまでもお話の中でのことでね。実際にあんな人が居たらどえらいことですよね。わかっているけど、中毒性あるなあ。