みんなのレビューと感想「3人目が消えた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めから面白い

好きな作品で何度か読み返しています。初めて読んだ時は、始まりから衝撃的でドキドキしながら読み進めていました。登場人物の表情が豊かで、続きがとても気になりながら読める作品です。

面白くて好き

篠原千絵先生の作品。長編もほんとに面白いけど短編も読む人を飽きさせない画力、ストーリーに脱帽です。人が殺されてるシーンはほんとに怖くて夜思い出してしまいトイレに行けなくなります。

小学生の時に読んでいて懐かしくて読み返しました。子どもの頃は怖い話という印象しかありませんでしたが、怖さにもバリエーションがあってドラマがあって、大人になってから読んだ方が楽しめました

やっぱりおもしろいです

篠原千絵先生のマンガは高校生の時に超ハマって集めたくっていました。絶対に失敗って作品がないです。 私は凍った夏の日が特に好きです。良い意味で裏切られます。

大好き

篠原先生の作品はどれもこれも大好きです♪こんな独創的なストーリー篠原先生しか書けないでしょう!でも、サスペンスホラーは本当に怖いです。寝る前に読むのやめましょう^_^

懐かしい

結構前の作品ですが、今読んでも楽しめました。篠原先生の描く怖い顔、ほんとに怖くなるんですよね。。今は歴史物が多い先生ですが、ミステリーもすごいぞって思ってます。

懐かしい!

この流れ、知らない人は一気読みすると思う!ホラー好きにはたまらなく、ミステリ好きがハマる作品です。最後のどんでん返しが個人的には切なく。。おすすめ!

意外な結末

この作者さんの描くストーリーは本当によく考えられていてどれを読んでもはずれがないなぁと改めて思いました。
    ありきたりな結末にならないのが面白いです。

懐かしい!

学生時代に夢中になって読んだ漫画です!篠原先生の作品は、ミステリー要素や怖い描写もあるのですが、絵も綺麗だし物語に引き込まれますね!オススメです。

絵が

割と新しめのですね、表紙。昔の古い話は、もうThe!少女漫画!て感じでしたけど。この方の漫画は絵よりも話の内容重視なのでそこを楽しめたらいいと思います。