2人目のTAKAHIROさんの投稿一覧

大好き

BANANAFISH大好きです!!こんな面白い漫画は本当にないです。1番ハマりだしたのは夜中にいつも定期時間にやっていたラジオ番組です。ラジオ小説みたいに夜中にいつもBANANAFISHがやってました。古谷徹さんが確か出てたような気がします。ラストは本当に切ないです。少女漫画だとは思えないスケールの大きさです。

GO!GO!マッスル!

子供の頃からの大人気マンガ!アニメ!私はアニメから入りましたけどまさか王道のジャンプ作品だったとは!!舞台はプロレスですが、ただのプロレスでは無いですね、あまり詳しくは書けませんが、ハラハラ、とにかくハラハラする展開が多いです

名作

言わずと知れた名作
    ここが原典
    よくこんな話を作れると思う
    ウイルス感染に一番最初に着目した少女漫画だったんじゃないかって今のこの時代だからこそ思います。ウイルス、双子、ホラー、ミステリー、解読、恋愛、迷宮、と全ての要素が含まれています。

もうこれは

何も言えないくらいの圧倒的スケールの物語。映画化して欲しいなー!三国志とかのレッドクリフを映画化できるならBASARAをお願いしたい。でも辛すぎるかな、更紗をやるには、感情移入しちゃうととても更紗の運命を背負いきれないよね…

絵が綺麗

絵が綺麗です。なのでサクサク読めました。無料2話。しか読んでないですが早くも続きが気になります。あまりないパターンの話かと。ただの年の差婚なら有り得ますが主人公いきなり断られるしのっけから嫌な顔されててでも本当は嫌ではない、ということがだんだん分かってきます。

永遠に色褪せない

青春時代を一瞬で思いだける漫画!下ネタありギャグあり笑いあり感動あり恋愛要素ありの最高のヤンキー漫画だと思います!今だとNG多い描写も沢山あり実写化はかなり不可能だと思いますが(笑)私も大好きな作品の一つです!

読みました

絵が好きです。
    まぁ話の内容は...これと言って特別凝ったようなものでもないですが絵が嫌だともう読む気もしないので。まぁ良かったかなと。おんなのこの目がでかすぎたのが現実離れして少し残念でした
    この人の漫画は好きなのでまた買いたいです

あはもしろい

とても面白くてどんどん読んでいるうちに止まらなくなり購入して続けてしましました。絵も綺麗で女の子も可愛くて素敵です。話も展開も割とサクサクしてて読みやすかったと思います。早く続き読みたいです。

可愛い

猫のポゥが大好き可愛い恋愛もホラーも詰め込まれている名作。漫画本だと全4巻だった気がする。小学生の時に集めてて必死に読んでいった記憶がある。とにかく篠原千絵の話は全てが面白い!!大好きです!!

NARUTO

ドラゴンボールに感銘を受けた?と感じるジャンプ作品。夢や希望諦めないど根性!が沢山詰まった名作です。長々とダラダラとうーん。と感じた時もありましたがめちゃくちゃどハマりした作品です