みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この美容師のヒロインの女の子は恋愛ストーリーとしては可愛らしいけど、絶対自分の担当にはなって欲しくないですね。
    それにしても、会社で残業中にエッチするって設定はよくあるけど、同僚が近くにいる中で美容室のシャンプー台でエッチな事するなんて、あり得るのかなあって思ってしまいます。
    でもこの二人がこの先どんな風に展開していくのか、楽しみにしてます。

評価が高かったので試し読みから入りました。
    絵もすごく可愛いし、内容も結構良かったので即購入しましま(笑)

男の子には早くふみちゃんが小さい時にいじめから守ってくれた女の子だと気付いて欲しい!!

更新が楽しみです〜\(//∇//)\

美容院のアシスタントとして働くふみちゃんはドジだけどピュアで頑張り屋です。
    憧れの美容師の七瀬に認められる様にしたいのにミスしてしまい居残り練習に付き合ってくれる七瀬さん。2人は幼い時に会って居たのですが・・・
    七瀬さんふみちゃんの事が好きで、ふみちゃんが要くんのスタイリストに成った時のヤキモチが・・・
    これから先も楽しみです!

カリスマ美容師の蒼甫さんのアシスタントとして頑張る主人公。
    緊張から失敗ばかり。
    主人公が憧れの彼を意識するのはわかるけど、主人公に手をだした蒼甫さんが 彼女のことをどう思っているのか伝わってこなかった。
    気にかけてはくれているようだが、もっとわかりやすい表現が欲しい。

初恋同士なのでハッピーエンドだろう。安心して読める。

そんなとこでしてたらバレるでしょー

閉店後のサロン?なんちゅータイトル?と思っていたら、最初のエロシーンがそこでした。他の従業員にバレてないのが、漫画の世界だなとか、設定に ちょこちょこ冷める瞬間もあるけれど、作者の他作品で絵が気に入ったので、きっかけは作者買いでした。
    まだ読み始めですが、少しずつ買って楽しみたいです。

カリスマ美容師のテクニック

カリスマ美容師の愛の手ほどきレッスン。確かに手先は器用そう笑。イケメン美容師に可愛がられたらキュンキュンしちゃいます。もう子供の時に出会ってた設定だからある意味むちゃくちゃじゃないストーリーですが、ちょっと強引すぎる面もありつつ、2人の絡みが気になり読み進んでしまいました。

一途です!

過去に出会っていた2人が、立場がちょっと違うけど同じ職場にいるなんて凄い奇跡ですよね。しかも、素敵に成長した男の子が一途に思ってくれてるなんて幸運だと思います。主人公が戸惑いながらも心を開いて、可愛くなっていくので応援したくなります。お似合いのカップルだと思うので上手くいってほしいです。

広告から

広告でよくよく見かけていて気になっていたので試し読みから。
    ・絵がキレイ!
    ・個人的に出てくるキャラ全員がタイプ(男女共に)
    なので気づいたら最新話まで読んでいました(笑)
    ちょっと展開が早いかなとは思いますが、
    あまり気にならない程度。
    とにかく主人公を応援したくなる作品だなと思います。

by 梁音

美容師を目指して頑張っているけどなかなか上手くいかない主人公。昔はいいおうちのお嬢様で何でもうまく行っていみたいで、その時に助けてあげた可愛い男の子がまさかの憧れているカリスマ美容師と立場が逆転してしまっています⁉︎これから美容院としてどう変わって、カリスマ君とどんな展開になるのか楽しみです。

by Wooow

ドジで地味なヒロイン

と、イケメンカリスマ王子様。
    実は王子の幼少期は太ったいじめられっ子だけど、ヒロインに助けられたことをきっかけに美容師を志し、大成した後も密かにヒロインに好意を寄せる、というベタだけど気になる設定。
    きっと二人は結ばれるけど、どんな過程でそうなるのか楽しみです(//∇//)

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,092件