俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想

作者さんの作品をみて!

主人公の女の子が美容師を目指して
    頑張っているのに、何故か空回り的に
    なってしまいます。でも、そんな彼女の頑張っている姿をカリスマ美容師の彼はちゃんとみていてくれて、色々と練習に付き合ってくれたりと何かと気にかけてくれています。
    実は幼い頃に2人は出逢っていて、お互いの初恋の相手⁈だったのです‼︎
    って、出逢ってたことに気づいているのは
    彼女の方だけですが。。今後の展開が気になります。

この作者さんのもう1つの作品の
    イケメンパテシエとこのカリスマ美容師は
    兄弟(‼︎)のようなので、今後、リンクしたりする事があるのでは!?
    ってすごく期待しています‼︎
    どちらもイケてる‼︎

新作お待ちしてました❤

実はレビュー2回目です。
    この作品が配信されたのが12/25で読んだばかりなのに、続きが配信されていてびっくりしたけど嬉しかったです‼

カリスマ美容師の蒼甫さんと、ドジなふみちゃんのストーリー。
    いくらアシスタントとはいえ、もっとプロ意識持とうよ!って思いましたが、元社長令嬢なのに苦労人で真面目だから、頑張れ!!って応援してあげたくなりました。
    アシスタントとして同行した撮影現場。
    トラブルからモデルの大役を務めることになったふみ。
    蒼甫さんにメイクなどで魔法をかけられ綺麗になって、周りもびっくり!私もびっくり!と同時に、いいな私も魔法をかけて欲しい!って思いました。

4話に子供の頃の回想シーンがあって、まりも頭っていじめられていた子が蒼甫さんだったらいいなって前回のレビューに書きましたが、蒼甫さんでした。
    個人的に、蒼甫さんにとって初恋で、あの時の経験から美容師になったのかな?って思いました。
    ふみは、あの時の男の子が蒼甫さんだって気づいたけど、蒼甫さんはふみだと気づいている?気づいていない?って、どちらにもとれるneco 先生の魅せ方が上手い!って思いました。
    最新話で体の関係になる二人。
    ちょっと展開が早すぎな気もしたけど、
    『頑張っているのは俺がちゃんと知ってる』
    『俺だけに』ってセリフなどから、蒼甫さんも好きなんだろうなって思いました。
    私としては、女の子がふみだと気づいていて、ずっと好きだったと願いたいです。
    今後がますます楽しみです❤

絵がとても可愛い❤️

広告に出てて読んでみたくなりました。
    絵がとても可愛くて好きです( ´ ▽ ` )
    TLコミックなので、展開的にはエロ方向へ行くものですが、七瀬さんの心情をもう少し描いて欲しいなぁという感想です。

ちょっと展開に強引さを感じてしまいました。
    七瀬さんの心理描写がもう少しあれば、二人のすれ違いを楽しめる内容になるのでは…と思います!

安定のかっこよさ&かわいさ

大好きな先生の新作うれしいです!
    安定のイケメン&かわいい絵が本当に本当に大好きで(*'▽'*)
    あんなかっこいい美容師さんの指で触られたらどうなっちゃうんだろう…Hシーンも濃厚でドキドキ💕
    ふみちゃんが七瀬さんによってかわいく変身するのがツボすぎて…こんな恋愛してみたいし先生の描く女の子みたいなかわいいこになりたい…(*´-`)
    早く続きが読みたいです!

女の子も可愛くて、男の子もカッコいい!絵が綺麗で読みやすいです。女の子が自分に自信がもてなくてじれったいけど男の子が昔助けてもらった子が、彼女だと早く気付いて(すでに気がついてるかもですが、、、)ラブラブになった所がみたいです。

評価が高かったので試し読みから入りました。
    絵もすごく可愛いし、内容も結構良かったので即購入しましま(笑)

男の子には早くふみちゃんが小さい時にいじめから守ってくれた女の子だと気付いて欲しい!!

更新が楽しみです〜\(//∇//)\

作者様の絵が好みなので、まずは新作配信嬉しいです😊
    イケメンカリスマ美容師の蒼甫さんとドジっ子で地味なふみちゃんのお話しです。
    社会人としてはちょっとイラッとくるタイプのヒロインですが😅、ハイスペックな彼とコンプレックスありの彼女の組み合わせが作者様らしい…いわゆるシンデレラストーリーかと。
    実は幼少期に逆の立場で出会っていたふたり、ふみちゃんは気づいたけど蒼甫さんはどうなのかな?
    今はどっちともとれる感じですかね。
    蒼甫さんの気持ちが謎のまま(好きなのかなと感じる描写はありますが)、身体の関係は始まっちゃいましたが…
    ふみちゃんが可愛さや自信を取り戻して、ラブラブ💓になっていくふたりを早く見たいです😆

切ないけど、キュン💗

駆け出し美容師のヒロイン、ふみちゃん。
    子供の頃モデルをしていて、会社経営の社長が父親という、ちょっと裕福めな家庭の一人娘だった。
    ヒロイン父、知人の借金保証人になっていて、当の知人が逃げてしまい、その借金を被り会社が倒産。夜逃げ同然で両親離婚。母親に引き取られ、姓も母方のものに。
    仲良しだった近所のぽっちゃり男子、初恋の蒼甫くんとは突然の断裂。
    うって変わって、母子家庭で慎ましく地味女子に成長。離れ離れになった父親に仕送りして、更に慎ましく健気に頑張って…😢
    憧れのカリスマ先輩美容師を目指して頑張るも、好き過ぎて緊張しまくり。
    同じ名前の蒼甫先輩は、何故ヒロインに手を出すのか謎です。好きになる要素が無さ過ぎで、ちょっと薄っぺらい感じ。
    売れっ子モデル男子、ヒロインを好きよね。それは、よ~っく解る。共通の趣味があって、話が盛り上がって、健気に頑張っているふみちゃんの笑顔に癒されて。
    蒼甫は、ふみちゃんをどうしたいのだろう❓️🤔
    手近な存在で、セフレか❓️❗️
    ふみちゃん、可愛らしい性格で、とっても良い娘💞
    こんな頑張っている良い娘なら、お友達になりたいなぁ🤗
    長々とすみません🙇‍♀️
    大好きな作家さんで、ふみちゃんと一緒にドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

カリスマ美容師と

元キッズモデルで、今はめちゃくちゃ冴えない女の子が、美容師目指すもドジっ子炸裂!しかも憧れのカリスマ美容師と、今をときめくイケメンモデルの両方と出会いがあって、しかもモテるとか…どんだけマンガの世界やねん!!!

って思いながら読んでる。

でも男子の表情がよいし、(正直女の子がウジウジするのばかり描かれてる漫画苦手だし、途中で飽きる)美容室に来る客のクソ具合がなかなかリアルで容赦なくて良い。

TLで8位だったので残っていたポイントで購入しました!
    どんどん読みたい漫画が出てきて迷ってしまいますが、とても絵のタッチが素敵で今後のストリート展開が楽しみです(*^^*)