俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想

俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて

俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて

オレノユビデミダレロヘイテンゴノサロンイジワルニジラサレテ

安定のかっこよさ&かわいさ

大好きな先生の新作うれしいです!
    安定のイケメン&かわいい絵が本当に本当に大好きで(*'▽'*)
    あんなかっこいい美容師さんの指で触られたらどうなっちゃうんだろう…Hシーンも濃厚でドキドキ💕
    ふみちゃんが七瀬さんによってかわいく変身するのがツボすぎて…こんな恋愛してみたいし先生の描く女の子みたいなかわいいこになりたい…(*´-`)
    早く続きが読みたいです!

新作お待ちしてました❤

実はレビュー2回目です。
    この作品が配信されたのが12/25で読んだばかりなのに、続きが配信されていてびっくりしたけど嬉しかったです‼

カリスマ美容師の蒼甫さんと、ドジなふみちゃんのストーリー。
    いくらアシスタントとはいえ、もっとプロ意識持とうよ!って思いましたが、元社長令嬢なのに苦労人で真面目だから、頑張れ!!って応援してあげたくなりました。
    アシスタントとして同行した撮影現場。
    トラブルからモデルの大役を務めることになったふみ。
    蒼甫さんにメイクなどで魔法をかけられ綺麗になって、周りもびっくり!私もびっくり!と同時に、いいな私も魔法をかけて欲しい!って思いました。

4話に子供の頃の回想シーンがあって、まりも頭っていじめられていた子が蒼甫さんだったらいいなって前回のレビューに書きましたが、蒼甫さんでした。
    個人的に、蒼甫さんにとって初恋で、あの時の経験から美容師になったのかな?って思いました。
    ふみは、あの時の男の子が蒼甫さんだって気づいたけど、蒼甫さんはふみだと気づいている?気づいていない?って、どちらにもとれるneco 先生の魅せ方が上手い!って思いました。
    最新話で体の関係になる二人。
    ちょっと展開が早すぎな気もしたけど、
    『頑張っているのは俺がちゃんと知ってる』
    『俺だけに』ってセリフなどから、蒼甫さんも好きなんだろうなって思いました。
    私としては、女の子がふみだと気づいていて、ずっと好きだったと願いたいです。
    今後がますます楽しみです❤

女の子も可愛くて、男の子もカッコいい!絵が綺麗で読みやすいです。女の子が自分に自信がもてなくてじれったいけど男の子が昔助けてもらった子が、彼女だと早く気付いて(すでに気がついてるかもですが、、、)ラブラブになった所がみたいです。

まあまあ

とりあえずお試しをよんでみようかな〜ってよんでみたらまあまあ。絵は悪くないけど好みでもないかな。ストーリー的には好きです!美容師さんとか憧れる。

頑張っている健気な主人公にとても好感が持てます!!
    美容師になる夢を諦めないで(;∧;)

そして、蒼甫さんは主人公のこと気付いているのか...。またキラキラとした主人公が見られるのを楽しみにしています☆

美男美女

絵が素敵です!
    ストーリーも含めて
    きゅんきゅんして好きです!
    2人が幸せになって欲しいなって思える作品です!

かわいい

とにかく主人公の女の子がかわいいです!
    反応も、服装とか雰囲気全てが男の人が放って置けない感じで、カリスマ美容師の七瀬さんもそんな放って置けない小動物みたいな主人公に惹かれてしまったのかな…?
    そんな2人のイチャイチャらぶらぶはとてもドキドキ!七瀬さんが結構強引にいくんだけど、愛を感じます!笑
    モデルの千葉くんもいいスパイスになりそうだし、これからも目が離せないです。

とってもステキ!!そしてとってもエロい!ちゃんとエロいの、ポイント高いですよね、だってTLってジャンルなんだものー♡
    まぁ、ちょっかいのだされ具合が気になりはしたけど、、(好きじゃないのにって意味)
    これから先は、ソウスケの憧れの女の子が星谷だって気づいていってハッピーエンドなんだろうな!ハッピーを期待しています!

可愛いしカッコいいし、絵がキレイすぎる!!毎回ドキドキさせられちゃう(#^.^#)
    憧れの人に触られるだけで敏感になるの分かるぅ~恋しちゃうよ!
    その指でふれられたいなぁ~って心の声が出ちゃいます!どんどん配信しちゃってほしい。

無料の分を読んでみました。絵がかわいいし、かっこいいし、とても読んでみたくなりました。指っていいですよねー。憧れの人と、、っていうシチュエーションも、ドキドキするし、面白かったです。全部読んでみたいとおもいました。