俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想

安定のかっこよさ&かわいさ

大好きな先生の新作うれしいです!
    安定のイケメン&かわいい絵が本当に本当に大好きで(*'▽'*)
    あんなかっこいい美容師さんの指で触られたらどうなっちゃうんだろう…Hシーンも濃厚でドキドキ💕
    ふみちゃんが七瀬さんによってかわいく変身するのがツボすぎて…こんな恋愛してみたいし先生の描く女の子みたいなかわいいこになりたい…(*´-`)
    早く続きが読みたいです!

新作お待ちしてました❤

実はレビュー2回目です。
    この作品が配信されたのが12/25で読んだばかりなのに、続きが配信されていてびっくりしたけど嬉しかったです‼

カリスマ美容師の蒼甫さんと、ドジなふみちゃんのストーリー。
    いくらアシスタントとはいえ、もっとプロ意識持とうよ!って思いましたが、元社長令嬢なのに苦労人で真面目だから、頑張れ!!って応援してあげたくなりました。
    アシスタントとして同行した撮影現場。
    トラブルからモデルの大役を務めることになったふみ。
    蒼甫さんにメイクなどで魔法をかけられ綺麗になって、周りもびっくり!私もびっくり!と同時に、いいな私も魔法をかけて欲しい!って思いました。

4話に子供の頃の回想シーンがあって、まりも頭っていじめられていた子が蒼甫さんだったらいいなって前回のレビューに書きましたが、蒼甫さんでした。
    個人的に、蒼甫さんにとって初恋で、あの時の経験から美容師になったのかな?って思いました。
    ふみは、あの時の男の子が蒼甫さんだって気づいたけど、蒼甫さんはふみだと気づいている?気づいていない?って、どちらにもとれるneco 先生の魅せ方が上手い!って思いました。
    最新話で体の関係になる二人。
    ちょっと展開が早すぎな気もしたけど、
    『頑張っているのは俺がちゃんと知ってる』
    『俺だけに』ってセリフなどから、蒼甫さんも好きなんだろうなって思いました。
    私としては、女の子がふみだと気づいていて、ずっと好きだったと願いたいです。
    今後がますます楽しみです❤

女の子も可愛くて、男の子もカッコいい!絵が綺麗で読みやすいです。女の子が自分に自信がもてなくてじれったいけど男の子が昔助けてもらった子が、彼女だと早く気付いて(すでに気がついてるかもですが、、、)ラブラブになった所がみたいです。

絵がとても可愛い❤️

広告に出てて読んでみたくなりました。
    絵がとても可愛くて好きです( ´ ▽ ` )
    TLコミックなので、展開的にはエロ方向へ行くものですが、七瀬さんの心情をもう少し描いて欲しいなぁという感想です。

ちょっと展開に強引さを感じてしまいました。
    七瀬さんの心理描写がもう少しあれば、二人のすれ違いを楽しめる内容になるのでは…と思います!

評価が高かったので試し読みから入りました。
    絵もすごく可愛いし、内容も結構良かったので即購入しましま(笑)

男の子には早くふみちゃんが小さい時にいじめから守ってくれた女の子だと気付いて欲しい!!

更新が楽しみです〜\(//∇//)\

まあまあ

とりあえずお試しをよんでみようかな〜ってよんでみたらまあまあ。絵は悪くないけど好みでもないかな。ストーリー的には好きです!美容師さんとか憧れる。

頑張っている健気な主人公にとても好感が持てます!!
    美容師になる夢を諦めないで(;∧;)

そして、蒼甫さんは主人公のこと気付いているのか...。またキラキラとした主人公が見られるのを楽しみにしています☆

美男美女

絵が素敵です!
    ストーリーも含めて
    きゅんきゅんして好きです!
    2人が幸せになって欲しいなって思える作品です!

作者様の絵が好みなので、まずは新作配信嬉しいです😊
    イケメンカリスマ美容師の蒼甫さんとドジっ子で地味なふみちゃんのお話しです。
    社会人としてはちょっとイラッとくるタイプのヒロインですが😅、ハイスペックな彼とコンプレックスありの彼女の組み合わせが作者様らしい…いわゆるシンデレラストーリーかと。
    実は幼少期に逆の立場で出会っていたふたり、ふみちゃんは気づいたけど蒼甫さんはどうなのかな?
    今はどっちともとれる感じですかね。
    蒼甫さんの気持ちが謎のまま(好きなのかなと感じる描写はありますが)、身体の関係は始まっちゃいましたが…
    ふみちゃんが可愛さや自信を取り戻して、ラブラブ💓になっていくふたりを早く見たいです😆

七海?七瀬?

変わった名字なのでカリスマ(もう死語かな)美容師の名前を覚えていたのですが、途中から名字変わってません?最初の登場時はふりがな付きで七海でしたよね??

似た別人なのかと思ってよくわからずに居ました。細かいことなのかも知れないですけど、メインキャラの名前を間違うって、、、設定があんまりちゃんと決まってないんじゃないかという印象を持ちました。