Wooowさんの投稿一覧

いつもランキングで見ていたのでどんなお話か気になってました。今まで恋愛ものばかりを好んで読んでましたがこれはリアルなヒューマンドラマというか、誰でも女子なら経験したことのあるぶりっ子女の困ってる同僚のお話。会社絡みでぶりっ子女の悪事を暴く面白いお話でした。

モノクロで全部読んでるんですがカラーと見てつい飛びついてしまいました笑。もちろんストーリーは大好きで何度も読んでますし毎月次の配信が楽しみなんですが、それがカラーとなるとまたドキドキが倍増してすごくよかったです!

そもそもオフィスラブ好きの私的には合格です!超ライバルでもある同僚に、ひょんなことからお互いの弱みを見せてしまいそれを克服するために恋愛もどきが始まるんですが、それが本当の気持ちなのか?どうなるのか楽しみです。

30歳を迎えると女は色々考える。結婚だけが全てじゃないけど、なにが正解なのかはわからないし、周りは結婚していくと取り残された気持ちも出てきたり。でもそれが何なのかはよくわからなかったり。面白い女心を色んな目線で描いてる。

フルカラーになってたのでまた読んでみました!モノクロの時と違って数倍面白いしドキドキが伝わっていいです!他にもカラー版が出た漫画読み返してみたりしましたがこれはダントツ!

突然始まる同棲生活!しかもドキドキしてのは誘ってくれた人じゃなくて同居人のお兄ちゃん。弟は身を引くけど、なんだか切なさと大好きなお兄ちゃんと好きな人が結ばれることに身を引く優しさにキュンときちゃいました。

音楽をテーマにしたまんがを読むのはのだめ以来。面白すぎてどんどん引き込まれてます 笑
    中学生から高校生なって、男女の恋愛もドキドキしつつ音楽が楽しすぎる!アニメ化してほしいです!

表紙の感じと全然違いました!と言うか勝手に想像してただけなんですけど。笑
    隠れビッ○卒業できたらイケメン君とお付き合いできる!でもなかなか今までやってきたことを変えれない彼女。面白くなりそうです!

長年付き合って結婚して、子供ができて家族になって…我が家に似てる笑。男の人はいつまでも結局子供。自分は子育てしてるつもりでも私はあなたもお世話してるの。ってみんな思ってるはず。こんなすぐ改心するかな。