アホさかげんに嫌悪しかない

プライド高く、気も強く、私に見合う男(最低)ぴゅんぴゅんとゴールインするために、結局は体を売り、闇金から借金もし、変態性癖の相手をして、開き直って強気傲慢セリフを吐いては、お金を作っても盗まれて、盲目的に目の前のお金の為だけに奔走、おバカ度が加速するばかり…
    一体これは何の話?と読んでて嫌悪感も持ちました。。。それが面白いと思えたら、この作品と合うのかな〜

ダラダラし始めたかな

絵は綺麗で内容も初めはちょうど良いスピードで楽しく読ませてもらっていました。

が、、、

浮気調査、200万円稼ぐ辺りから話が進まない進まない。
    1話38ポイントで7話から8話見てようやく一つ一つの結果を迎えるような感じでダラダラポイントがもったいない。
    単行本も出ているようですし、1話1話買うより中古本でまとめて買った方がお得な気がします。

なる

レビューもみました。が、気になり、少し読みました。似た者カップルのような気がします。実際、この手の平気で、大胆な嘘をつく男を知っています。学生時代つきまとわれた…。確か彼は家庭が複雑だったので、淋しいから嘘をついて友達を作ろうと頑張っていたようです。あれから、まわりの助言のおかげで彼は良い風に変われたようです。この二人にも健全に仲良く育っていってほしいですね。

読んでて辛いし理解超える

最初はどんな話なのかと思って読み進めたら、ゆりかさん、有り得ないほどおバカさんで、もう理解超えてました。
    そもそも3000万年収の男性なんてそうそういないし、芸能人並みの容姿でもあればまだしも、自分を客観的にみられないのが本当に痛々しいですね。実際にもこういう女性いるでしょうね。どんな方向に話が進むのか、読み続けるか・・・んー。

主人公も騙す男も共感が出来ない。そもそも主人公は実際にいたら近づきたくないタイプ。不満ばかり抱えて、それを隠さない。年収3000万円以外は男として価値がないとか…何様なんだろう?自分はハイソな男に似つかわしいと思ってるのがなんとも…

世間知らずなんだな

最初は展開に期待できそうな感じ。
    プライドが高いというか、夢みがちというか、、、
    主人公の世間知らずさに「あり得ない」と読み進めて思ってしまいます。
    ラブホに連泊で レンジ?買って料理して帰りを待つ? あり得ないなー
    相手の素性も知らないで言葉だけでそこまで?
    頑張ってるのは健気さもあるけど、お金のための行動も私には馴染めません。

初めの頃は、男の方に裏がある感じが謎めいていて面白そうと思って読み進めましたが、なんだか別に特別な技量も持ち合わせていないし魅力的でもないし、こんな人に騙されるひといるのかな?と疑問に感じてしまいました。
    あと、絵のバランスが悪くて、頭の対して体が大きすぎたり、腰回りが大きすぎたりが気になりました。
    無料分以外はもう読まないかな。。

俺たち

付き合ってないからw
    もー男の名前がピュンピュンとか、笑えるw
    女も馬鹿すぎて、一生ろくな男と付き合えない女の子だなーと思いつつ、漫画なので許せるけど、友達でこんな女の人居たら、現実に戻してあげたくなりますw
    せめて、ちゃんとした名前の人と付き合おう?教えて貰って〜って思う(爆笑)
    無料しか読んで無いですけど〜お腹一杯になりました

寂しさからくる反動?

ここまで虚栄心がまさる女性はなかなかいないと思うけど、それでも一部いる自尊心の強い女性が、自己投資として借金までしつつ友達より恋優先して結婚してくれる年収3000万男子にコロっと騙されていく?闇ストーリー。こういう手口もあるのかという気持ちで見ているが、ほんとにピュンピュン仕事してんの?と思いつつ読んでます。

ヒロインもヒーローもヤバめ

ヒロインに魅力なし
    ヒーロー?にも魅力なし
    プライドが高すぎて、周りが見えず、、
    頭も弱いからか、アドバイス聞かず、借金もして、、
    少し元彼が救ってくれそうな出入りはあるけれど時すでに遅し  今救ってくれても体も心もドロドロに汚れてます 幸せにはどう転んでもなれないでしょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全805件