リーナモ^_^さんの投稿一覧

大好きな漫画です

KISSで最初から最後まで毎月の連載を楽しみにしていました。律くんがとにかく素敵すぎて、奏ちゃんと同じく、本当にその人でいいの。。って思っていました笑
     最終話までの話は分かってあるのですが、また毎日の無料分を読むのを癒しにしています。
     律くんが好きすぎて、律くんを演じた真宙くんの追っかけです。

主人公の魅力は後々分かる^_^

最初、主人公の性格強めかなぁと一話目は思いました。でも無理だから読んでみると、だんだんかわいくて魅力的に思えてきます!
     今は無理分以外も、この山気になるって題名の話を読んでいます^_^ 山の頂上で食べるご飯はおいしいですよね!

イイネこわい

絵がかわいくて、読みやすいです!
    そんなにイイネほしい?
    こわいこわい、気をつけないと
    私はインスタ流行りの時育児に奮闘していたので、こんな世界もあるんだーって 興味で課金して読んでました おもしろかったです!

女の子かわいい

女の子かわいいし、一生懸命朝ごはんを作っていてほんわかします。
    でも中学生。。高校生か大学の設定ではだめだったのかなぁとも思います
    そして男の子は甘え過ぎ。。材料費も払ってないし、買い物もしてないし?洗い物もしません。
     男の子の親はどう思っているのだろう??? 謎

かわいいキヨちゃん

キヨちゃんも、すーちゃんもかわいいし、がんばる舞妓さんたちに癒されます。
    ごはんはホカホカしていてどれも美味しそうで、夕飯の参考にしたりしています🌟
    ガマンもたくさんしている舞妓さん、きれいな踊りを応援しています!

蛙化現象

蛙化現象が起こる女の子たちの話です
    自己肯定感が低いから、好きな人と両思いになった時に気持ちが冷めてしまう。。
    「自分なんて好きになるなんて大したことない人だったんだ」と思うのかな?
    自己肯定感を高めないとこの現象は治りません。

面白くて一気読み!

一つ目の話で、吸い込まれてしまい、一気に読んでしまいました。とってもおもしろい。
    整の視点と、大学生なんですけど?っていうギャップが、いい(^ ^)

さちこ美人

さちこが美人で、姿勢が良いので憧れます。食べる姿も、美しい。

元婚約者は、どこにいったのでしょう。
    謎なので出てきて欲しいです。
    また、
    さちこには幸せになってほしいです!

芝生に見える!

専業主婦も、兼業主婦も、独身も
    介護も育児も独り身も
    みんな大変でみんな頑張ってる!!!
    誰もが幸せに見えて、努力や惰性を繰り返してるんだから。 生きていることが満点^_^