ばびぶぅさんの投稿一覧

素敵な主人公です!

周りからはズレてるのかもしれないけど、自分磨きに一生懸命な主人公。
    ひょうひょうと生きているようで、実は自分のことをとても客観的に見れているし、現実や将来への不安もかかえていて。。
    その年代特有の繊細な気持ちが、とても細やかに表現されていると思います。
    絵も綺麗で良い作品でした!

面白いです〜!

この作品、シリーズものなんですね!
    独特の絵に始めはギョッとしましたが、すごい面白い!今ではすっかりハマってます。
    1話がお安いし、内容もりだくさんでボリュームもあるので、すごくコスパ良いです。
    これからもどんどん読み進めます!笑

泣けます。。

2話目の、ろくでなしの夜、じーんと泣いてしまいました。。
    切なくて、でも最後は悲しさよりも優しい気持ちになれるとても素敵な作品でした。
    絵もとっても綺麗で、人物の書き分けが上手だなぁと感心してしまいました。

女の子が男らしい。

こーゆう男女逆転キャラのお話は、まぁありがちかと思うのですが、だいたいは女の子が結局すごく美少女で。
    ここまで男らしく描いちゃう少女漫画は珍しいかも。
    でも綺麗な絵だし、キャラの性格も良いしで、読みやすいです。

無料分だけで

読み初めは、とても新しい感じのストーリーで惹きつけられましたが、登場人物の性格や考え方になぜか共感できず、無料分の途中でもういいかな、と思ってしまいました。キャラの表情や性格がみんな淡々としすぎてるのかな?あと、セリフがなんか独特。

なんか癒される…!

BLってジャンルにちょっと躊躇あったけど、読んでみたらなんだか可愛い。すごくピュアで癒される感じでした。
    いろいろなジャンルの漫画があって、楽しいなって、あらためて思いました!

クスッと笑える

意外な設定がまず目を引きますね!
    部分部分で、クスッと笑えて、楽しいです。絵が綺麗で、1話完結なのも読みやすいです。
    ただ、課金してまでは読まないかな?という感じ。ごめんなさい。。

なにこの絵。。!

まず絵にビックリ!本当に少女漫画ですか…⁈
    でもすごい笑ってしまう、見慣れると味のあるというか、内容にピッタリな絵ですね。
    いろいろなジャンルの漫画があるのだなぁと楽しめました!

はまる〜!

この作者さんの作品、絵と勢いに押されて、どんどん読み進めてしまってます。
    1話の料金がお安いのに、内容もりだくさん、ページ数もあるしで、満足度とっても高しです!

先が気になる…!

静かな雰囲気の、大人っぽい漫画ですね。
    主人公がこの後、どのように変わっていくのか、自立していくのかが気になります。
    ポイントがある時に少しづつ読んでいきたいです。