マツマツ丸さんの投稿一覧

無料分読んでみて

85話まで一気読みしてしまいましたけど…。ここまで読むと、もう少し評価良いと思うんですけどねー。星1が多かったので…そこまで酷くは無いと思うんですけどね…
    とか言いつつ、タイトルからして読む気は全然無かったんですけど、無料分の長さで何気に読み進めたら、意外に面白いですよw
    ま、短めの無料分では謎多きなお話ですけどねー。最初らへんはマジ謎w
    暴力振るったり閉じ込めたり、好きになれない場面もありましたけど…。
    ま、85話まだ読んだ感想では、ヒロインが報われて欲しいなーと思います。家族が最悪なんで…
    会長と出来れば幸せになって欲しいですね!不器用な会長を応援してあげたい派です私は!
    まだまだヒロインは嫌い嫌いって言ってるので、話は長そうなので、その先読むかはわかりませんけど、続きは気になります。

なんだろ

タテヨミだからか、わかりませんが、白い部分やたら長いですよね…2回くらいスクロールするページが時々あるんですけどw
    話は、皆さんの言われる通り重いですけど…私は嫌いでは無いです。
    無料分が沢山あるので、読んでみる価値はあります。
    希ちゃんがこの先どうなって行くのか気になります…が、
    ポイント高いので、無料分終わったら、読み進めるかは無料分終わってから考えます

これは…

青島くん毎日見れますねー。カッコイイ。待ち受けにしたいレベルでw
    この作者さんの作品は好きなので、どーなのかなと思いつつ、無料も少なかったのですが、イケメン心くすぐられましたね(´∀`)なんだかんだで、今配信されてる全話読んでしまいました〜。続きが気になります〜。この先の展開を楽しみにしていますよ〜

読み始めてみて

まだ最初の辺しか読んでないですが、妹が、ワガママ過ぎて、ビックリ〜笑笑
    自分の周りにもああゆう人居ますけど、お姉さんが悪者で、妹が善人ってww読んでで思ったのは、どーみても話も聞かないよーな奴はロクな奴居ないでしょ〜って思うけどなぁ…でも善人なんだね〜謎
    とりあえず、
    お姉さんには、幸せになって欲しいなー。

なるほど

昔にもう出会ってたんですね〜
    縁があった感じですね(^^)
    上坂くんは、昔からホント素敵です(^^)
    まぁ凛子さんもですけど〜
    あの頃から上坂君的には、ほっとけない存在だったのかなと…1人で妄想してますw
    メインのお話も好きですが、こちらもサクッとまとまってて良かったです(^^)

可愛い〜

ヴァンパイヤ系のお話は結構すきなのですが、雪ちゃんの可愛さがヤバイですね〜たまに大人な雰囲気も出してきてww
    テンション上がります♡大したレビューかけないですが、可愛い系好きな方は是非読んでみるのもアリかと(*^^*)雪ちゃんホント可愛いです♡

タイトルなし

主人公?の赤毛の子が無理…性格悪すぎて、大嫌い、もうイライラしてます。無料一気読みしましたが、全然良い感じになって来ないので、リタイアです
    絵は綺麗なんですけどね〜全然赤毛の子の嫌な面ばかり見せられてて疲れた。言に一途なのはわかったけど、性格ブスは無理。ずーっとイライラします。
    赤毛には幸せになってほしいとは思わない

うらめしやの

うやめしやも、よみましたが、こちらにもお妖さんが出てくるので、どちらも好きです♡
    かごめちゃんも好きだし、コマちゃんが、これからどんな活躍を見せてくれるのか楽しみです。
    まだまだ、途中ですが、完結まで読み進めて行きたいと思います

再放送ドラマ見て

原作も気になったので、読んでみたくなりました〜キャスト良い感じにチョイスで、原作も面白い感じです♡ポイントに余裕あったら、少しづつ読み進めて行こうと思います^_^
    1話しか無料では無いけれど、次の話も買いたくなる感じです〜

これは!!!

く〜食わず嫌いでしたねー
    面白い!!!一気読みしてしまいそうな予感w
    エ◯エ◯してる漫画よりも、新鮮です。もどかしい気持ちを、まだ私も持ってたんだなーって(爆笑)
    皆さんも無料だけでも読んで見ると良いかも〜