みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

その乾き引き受けた

って、主人公の決め台詞ですが、結構これがツボりますね。
    私自身は整形手術に否定的なんですが、若い人は本当に抵抗少なくなってるなーと思います。
    ただ若い頃整形をやると、その後のメンテナンスも大変そうで。その辺もスキッと斬り込んで警鐘もしてくれたら、色々な意味で実のある作品になっていくでしょうね。
    構成としては、とても面白い作品です。絵も良いし読みやすい。
    これからも継続して読んでいきます。

ワクワクする展開

絵がキレイで読みやすい!
    メンズものかと思いきや、美に感心ある女子にはワクワクするストーリー展開です。

整形ものは好きで色々読んでますが、こちらは明るくていい。
    復讐ものはありきたりですが、こちらはちょっと違います。

続きがみたい!

ウェブ広告でみて、面白そうだったので購入してみました!最初は無料の分だけと思い読んでましたが、とても面白く全巻購入しちゃいました!
    プチ整形とか簡単にできるものだと思ってましたが、失敗なんて事もざらなんですね…整形について勉強になりました。
    ストーリーは腕の良い医師と、それを取り巻く人間模様もとても面白く、読みやすい漫画でした!続編希望です!

by あいP

化け〜

自分の事が魅力的にしたいと願望があるとこのストーリーはドキドキワクワク感が止まらない。自分の世界が広がっていく中で第三者からの意見による展開が楽しみが止まらないんです。綺麗な表と中身のない人間の世界が変わるからなかなかハードなストーリーにへと引き込まれている

すがすがしい、ドクタークインチ!さっぱりしてて、毒舌といえどみていて気持ちが良いせりふでした。施術の様子は、ちょっとぐろくてじっくりは見れなかったけれど美容整形って大変なんだなぁ〜と思いました。それで人生明るくなるなら美容整形もいいと思いました。

面白い!

美容整形を通して著者・鈴川恵康の作品の特徴である魅力溢れる人間ドラマが描かれている漫画。
    とても好き!

綺麗になりたい

誰もが思う綺麗になりたいと思わない女性はいないと思います。このゴットハンドのお医者さんはその思いをストレートに話してくれて、出来る出来ないことをハッキリ言うてもらえるのが、漫画の世界ならでは。欲望と執着の間にある人々の理想の話です

面白い!

私自身美容整形に興味があるのでこの手の漫画は大好きです!まだ2話しか読んでいませんがこのドクターの周りの人物もなかなか濃く、それに こんな整形あったの?!と思うような内容まで笑 人に披露することは無いでしょうが知恵がついてきて楽しいです笑

おもしろくてつい全話購入しちゃいました。
    微妙に話が繋がってて、その時の事実が判明したときは思わず笑っちゃいました。
    テンポよく読めてキャラも良かったので、先がもっと読みたくなりポイント追加して購入しました!
    もっと読みたいです。

やってみたい

こんな先生なら
    まかせてみたい
    私もやってみたいな
    鼻の整形

怖いけど、それで一生がうまくいくなら。
    やってみたいな!!
    そう思う人が沢山出たら日本も韓国みたああになるのかな。
    整形しないとダメだなんて、国は、やだな