えいじぇーさんの投稿一覧

許せない旦那!
    ザ!モラハラ!
    1番味方でいて欲しい人にこんなキツイこといわれたら、絶対に許せない。
    最後は清々したけどなぜやり直すか?!と思ってしまった。
    根がこんなだしまた毒吐き再発しそう。
    弱ってるときとかまた攻撃してきそう!
    家の中に安らげない存在はいらない。
    そう思いました。

寝る前に読んじゃいけない作品でした。
    怖すぎて目を瞑れなくて自分の3歳の息子の腕にしがみついて寝ました。
    ただのオバケものじゃなくて、残酷な描写が多いので見てて結構くらいます。
    最後のスナッフビデオは本当にダメでした。
    うらがえしもやばいです。
    単品で2話くらいずつ読めるからちょっと試しに読むにはいいかもです。
    寝る前はオススメしません!

外道の歌のときはほんっとに嫌な奴なのに、何故か今回はあんまり悪く見えなかった、、
    めっちゃ悪いことはしてるけども!
    グロ描写が半端なくて、途中読むのがキッツくなった。
    これもこれから連載するのかな?完結なのかな?!
    わからないけど、読みたいような読みたくないような、、
    あの眼帯の子とこれからどう絡んでいくのか見もの!

めちゃ面白かった!
    普段知ることがない世界だから、広告を見てすぐ購入した。
    主人公の女性の穏やかな性格と理解に本当に関心した。
    停電のシーンが面白すぎて何回も読んじゃった 笑
    ボーダーの女の子の話が印象的だった。
    あんな感じの子怖くて向き合えない、多分この主人公のように本当に相手を思って気持ちを汲み取れる人しか無理なんだろうなと思った。

リアルにありそうな話で読んでて辛くなりました。
    長年同棲してた彼に裏切られて新たに一歩踏み出すまでを描いたものですが、彼の方は全くギャフンということもなく主人公ばかりかわいそうなので読み終わってからもスッキリしません。
    復讐とかは実際非現実的で実は皆この作品のように泣き寝入りすることのが多いのかも。
    この主人公が最後は新たに幸せになれば良かったなあ、、

アワワ

何となく読んでみたけど途中までイライラしっぱなしでした。
    子どもの気持ちとか全く見えてなくて、このお母さん自体も自分の考えがなくて、ただ判断基準を全部宗教に委ねて生きていて、普通の目線で見たら絶対にダメなことも簡単に行ってしまうのが不快でした。
    最後はまあまあスッキリ。
    主人公が自分の感じるままに生きていけたらと思います。

世界イチのおバカさんのお話です 笑
    なぜ歯磨き粉出品するの?!
    そしてなぜにそれを買う方が!!
    フリマアプリとかしたことないけど、こんなん売れるのでしょうか、、
    絶対ヤバい終わり方するかなと思ったけど、意外といい終わり方でビックリした。
    彼氏心広すぎるよ!!
    にしても、複数の人がうちに侵入できるの?!
    出品するにも写真撮らないとじゃ、、
    鍵閉めてないのかな、、、

爆笑しました!
    つい一気に全巻買って読んでしまうくらい面白かったです。
    結婚相談所の仕組みや、スタッフや会員さんの人間関係が描かれていてついつい先が知りたくなる感じです。
    あいのりっぽい要素あるかも?
    誰とくっつくのかな?と野次馬な目線でよんでました。
    結婚相談所の仕事をしてみたくなりました。
    ほのぼの読めると思います。

面白すぎて止まらなかったです。
    声出して笑ってしまいました。
    最新話読めて嬉しいです。
    ずっと続きが気になっていたので、、
    もう少しちょこちょこ最新話追加していただけたらありがたいです!
    毎回イラッとするけど気持ちいいくらいスパッとズケズケッと必ず斬ってくれるので痛快です。
    続話楽しみです。

広告から気になり購入しました。
    ドロドロな作品かと思いきや、長年いがみ合ってた姉妹が自分のコンプレックスをお互いにさらし、最終的にはハッピーエンドというストーリーで胸がすっとする終わりでした。
    購入するまでもないといえばないけど、広告の感じを見ちゃうとだいぶ気になっていたと思うので買ってよかったかな?!