みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)

う〜ん

無料分の終盤の方ですが、はっきり言ってあまり内容はありません。
    このお話の中で、主人公はとてつもなくイケメンで魅力的な人なの??(私には大してイケメンに見えないけど)
    そのくらい女の子が寄ってくるし非現実的すぎる。
    妹が猿かなってくらい性欲が強すぎるしどこでもやるし引く…。
    まだお姉ちゃんの方が可愛げあって好きかな。
    後にお友達まで出てきてだんだん気持ち悪いな〜って思うレベル。
    エロ目的ならほぼやってるしいいと思うけど、内容重視する派の人はダメかも。

うーん。

彼女さんは心配性で、彼氏である主人公を好きだからこそ、離れてしまう事が不安でたまらないんだろうけど、あんなに束縛し過ぎるような事を言ったり、かと言ってこれは嫌いだとか我儘だと、出発前から主人公も大変だなぁと思いました。
    履歴書をたくさん書いたとありますが、もう少し近くでは就職するのは厳しかったのかなぁ?
    彼女さんに理解を得られるまで時間が足りなかったのかなぁ?
    実際に勤めだすと、奥様に嫌われてしまうし、何だか気の毒に思います。
    奥様のそこまで男性に嫌悪感を抱く理由が気になりました。
    娘さんも色々と多感なお年頃なのか、主人公に興味を抱いてしまうにしても、かってにUSBメモリーを持っていってしまうのは賛成できないなぁ。
    カラーで身体のラインは綺麗に描かれてはいます。

読んでいて気持ち悪くなった

男性禁制の厳格な方針なのに、屋敷のなかでは挑発するような格好の娘たちには何も言わない母親。
    そんな家庭で育てられてきた姉妹に性への興味が突然開花してしまったのか、見境なく行為を繰り返すシーンの連続。
    彼女がいるなか介護士として住み込みでいるのに昼夜場所も問わず行為を繰り返す主人公。

いろいろ現実離れしているうえにそこで何を描きたいのか?伝えたいのか?というストーリー性がまったく理解できず。だんだんと気持ち悪くなってきてしまい、生理的に受け付けませんでした。

なんだかんだで…

絵が綺麗なエロマンガで無料だし…と思って読み始めました。が、登場人物全員が見ていて不愉快でした。思い込みの激しさ、道徳観の無さ、見境の無さ…男性にとっては夢のシチュエーションかもしれませんが、女目線としてはあり得ない。
    でもなんだかんだで無料分読み終えたのは、絵が綺麗なのと「いつかバチが当たるのでは!?」という期待があったのかも知れません。結局内容もない感じでズルズル行きそうだったので、購入してまでは読まないかな。

広告から途中まで読んでみて

絵がカラーでとっても綺麗!
    さくさく読めますが、もう少し
    勿体ぶったところ欲しい!と、
    思ってしまいます。
    汗の描写とか、もう少し2人の時間を
    じっくり楽しみたいです。
    思ってたより割とあっさりな印象です。
    見つからないように、急いでるからかな?
    ちょっと主人公がおいしい思いをしすぎな気がしてイライラするのは私だけ???
    彼女さんを大事にするシーンとか電話で、淋しさを埋めてあげるところとか、あったらもうすこし気がおさまるのになぁ。彼女さん、ほったらかされてて可哀想。。

男性向けかな?

登場人物の女の子たちは、みんなかわいいのですが、性欲強すぎてちょっと現実にはありえない感じがします。あずささん、そんなにみんなで奪い合うほどの魅力ありますかね?会長さんのナゾの冷たさも読み進めるうちに若い頃の事情など、訳ありなのはわかりましたが、だからって、会長さんまであずささんを…

ただ、ただ、ハーレムに憧れる男性向けのストーリーかな、という印象でした。

薄い

取り敢えず無料分は読みました。
    が、最初から何だか消化不良な感じがありました。ただあったことを淡々と描いてるだけで、登場人物の考えや思いの感情表現が薄すぎる。そこに至るまでの葛藤や顔の表情が希薄なので漫画として面白くないと感じました。
    前に見た違う韓国人の作品も同じ感想だったので韓国人作家の特徴ですかね?
    あと、どこででもヤって見つかりそうになるのがイラッとしますね。

うーん。

内容がイマイチすっと入ってこないというか、状況や設定、キャラクターなどに感情移入できない感じです。どういうことなのかなぁ‥何を描きたいのかなぁ‥とかが気になってとりあえず読み進めてます。これは、どうなるのかハラハラドキドキというのとはちょっと違うかな。女の子の絵はかわいいですが、主人公の男の子はカッコいいのかな?なんでモテるのかな?なんて。

キモい

主人公の男もマトモでないし魅力的ではない。
    彼女がいるのに簡単にやっちゃうし。
    なんでこんなにモテるのか意味不明。
    妹の女の子もエロさを出そうとしすぎてキモい。母親も厳しそうでいっこも厳しくない。
    最初の風呂のシーン訳わからん。

絵はキレイけど
    課金してまでは読みたいと思わないかな。

だんだんツマラナクなってく

始めは束縛系彼女とのやり取りで、この先何かあるのかなって思ってワクワクしたのに、特になにもなく。使用人のオッサン退治してからは、ただダラダラとヤることヤってるばかり。もうつまらなくなってきました。僕は司ちゃん一択。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全856件