解禁のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,087件

う〜ん

無料分の終盤の方ですが、はっきり言ってあまり内容はありません。
    このお話の中で、主人公はとてつもなくイケメンで魅力的な人なの??(私には大してイケメンに見えないけど)
    そのくらい女の子が寄ってくるし非現実的すぎる。
    妹が猿かなってくらい性欲が強すぎるしどこでもやるし引く…。
    まだお姉ちゃんの方が可愛げあって好きかな。
    後にお友達まで出てきてだんだん気持ち悪いな〜って思うレベル。
    エロ目的ならほぼやってるしいいと思うけど、内容重視する派の人はダメかも。

最初は良かった

最初のあたりは、どうなるのかドキドキしてみてました。
    だんだん読みすすめていくと、かなーりつまんないです。
    運転手のおじさんの騒動あたりまではまあまあ読めましたが。
    その後はエロだけでなにもないです。
    主人公のおじさんもロン毛で気持ち悪いし、女の子たちもなんでそんなに誘惑する?
    特に魅力もない男に対して性欲ありすぎてちょっと引きました。

by mikan52

男の願望&理想の漫画。
    女側からしたらあり得ない場面の連続かな。
    他人の男を前にシュウチ心も無くあんな格好で生活するなんて、まだ幼いカマトトかと思ったら浪人生?

登場人物や駅名など日本名だけど、スプーンで白飯を食べているって描写は韓国ですよね。
    ホテルも変だし、細かく見ると日本仕様と違う物が出てくるので、つい探してしまいました。
    絵柄に特徴があるのでもしかして...と思っていましたが、何故韓国を舞台にした漫画を日本風に変えているのか謎です。

男は本能、女は??

何人かの方も書かれていますが、妹ちゃんが欲望丸出しで気持ち悪い。親が厳しいからああなったって言うけど、なりますか??USB盗むのもイライラするし、そもそも最初の風呂場でのできごともワケがわからない。本当に絵はキレイですが、これが男性の妄想というやつなら、男の人って本当に、、、ですね。

微妙

最初のお試しでは、主人公にもう少し裏や過去や影があって面白みのある内容なのかなと思っていましたが…
    あっけなく浮気して関係を持ち、しかもズルズル、エスカレートしていく。
    女の子達みんなスタイル良くて可愛いけど、なんか性格悪いというか頭わるいというか、男の幻想のみって感じで読んでて冷めてきました。

肝心のお色気シーンが…

絵が綺麗だし、設定も面白そうだと思って無料から購入もしました。

最初はドキドキしました。どうなるのかとワクワクしました。色々あって、ついに‼︎という場面になり、手に汗握っていたら……ずっこけるくらい呆気なかったです。構図も、展開も。しかも、これからという一番大事なコマで、正面からは可愛く描かれていた女性の顔面が、斜め下からのアングルになって、急に可愛くない。
    なんかもう、脱力です。さぁ、フルコースのメインがくるぞ!と思ったら、冷凍の小ちゃいロールキャベツを一個ぶつけられたような気分です。もう悲しいんで帰ります。
    期待値が高かった分、裏切りの代償でこの星です。

女の子は可愛く描けている

女の子は可愛い。

日本を舞台にした中身が韓国の謎漫画。

ホテルのチェックインの描写、謎の紙幣の登場、犬の餌入れのような食器、旦那からうつされた性病で大きな手術を何度もしたってなんだよそれ、等々。それらを無理やり日本に嵌め込もうとしているので入り込みにくい。倫理観は日本にはなかなか無いアウトな人達がたくさん出てきます。女の子は可愛く描けていると思いますが中身がキツい。

ツッコミどころ多すぎて何から手をつけたらいいの…介護士は治療なんか出来ないし、必要のない個人のプライバシーに立ち入らないし、入浴中に利用者のそばから離れたりしないし、独歩で歩ける人にオシメなんてしませんよ
    女のコたちの設定も現実味なさ過ぎ
    絵は綺麗なのにストーリーめっちゃくちゃで残念…無料分とちょっとだけ読んだけどもういいや

面白そう。

主人公に せまる 諒が 色っぽいです。
    二人が 関係を もつ事は 絶対だめなのに
    うーん してしまうと思います。
    なんだか 読んでみたいです。厳格な母親に育てられた せいか 性には 奔放に なるとかって 昔の アダルトビデオの ような気がしますが はまりそうです。
    男性には お勧めですね、

絵が無理

無料で一気に読める5話まで一応読みました。でももう絵が好きじゃないのでパラパラめくる程度か精一杯。海外の人の絵だろうなとは思ったけど、レビュー見てるとどうやら韓国。韓国って金持ちの家とか好きですね。いくつか韓国の作家の話をチラッと見たけどそんなのばっかり。とにかく絵が無理なのでこれ以上は読めません。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,087件