匿名希望mさんの投稿一覧

子供を持ち子供を育て接していく過程で、朝一さんが段々と人間らしくなっていくというか、人情味が出てくる所が感動します。
    人付き合いをせず、折角のお誘いも無下に断っていたあの朝一さん、元同僚達が今の朝一さんと接したらどういう感想や感情を抱くのか見てみたい気持ちに度々させられます。

気立ての良いお母さんととても可愛いみらいちゃんにも癒やされます。両親との別れは比較的早く訪れるでしょうが、みらいちゃんの明るさ強さユーモアのセンスがあれば逞しく生きていけるんじゃないかと思えてきます。

読みづらい

面白くない事はないんですが、なんしか字が小さくて読みづらい。マンガをパソコンで読んでる人がいるかは分からないですが私はスマホなので、字が小さすぎてスマホを縦にしたり横にしたり···それでも読みづらい(汗)
    あと、これは作者の個性ですが、線が幾重にもなっていて余計に分かりづらい時もあります。
    ストレス無くスーッと読めればもっと楽しめるかなと思いました。

因みに、白梅が可愛くて好きです。良い方のお嫁さんになってくれたら嬉しいですね。

読み始めの頃は、登場人物たちの表情や反応が過剰反応すぎて「??」で、もう読むの止めようかと思ってたんですが、後半になるにつれ段々とハマってきました。
    無料分まで読み終わったので続きを電子版で購入するか、コミックを買って読むか思案中です。

環は可愛いし崇もイケメンで良いですね。ストーリーも単純ではないけど複雑すぎず、展開も割とサクサク進むので面白いです。グロそうでそこまでグロくはないし、重すぎないので読みやすいです。

物語はファンタジーで嫌いではないです。画は、味または個性というのかも知れませんが、線がわちゃわちゃして見にくいのでそんなに好きではなかったです。
    それぞれのキャラクターは可愛いらしかったです。

程よくサクサク進むのが良い

「死役所」って発想が面白いですね。なんだか、死んだら本当にそういう場所が有りそう(笑)
    今、シ村さんの生前が気になる!