みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は良かった

最初のあたりは、どうなるのかドキドキしてみてました。
    だんだん読みすすめていくと、かなーりつまんないです。
    運転手のおじさんの騒動あたりまではまあまあ読めましたが。
    その後はエロだけでなにもないです。
    主人公のおじさんもロン毛で気持ち悪いし、女の子たちもなんでそんなに誘惑する?
    特に魅力もない男に対して性欲ありすぎてちょっと引きました。

男性にとって夢のような物語

とにかく内容がアダルトビデオそのものですね。
    無料分60話まで読みましたが、ストーリー内容は薄くエロ中心で、登場する主要女性キャラはみんな裸になり奔放に行為に及ぶ。驚いたのは厳格な母親さえも我を見失い過去を思い出して主人公・梓に絡んでいく。
    本当に都合よく出てくる女性が皆、梓に関係を求める。そんなワケないだろ!とツッコミどころ満載で笑ってしまう。もうコントか?エロコントです。
    男性にとってはまさに夢のようなシチュエーションなんでしょうね。しかし女性があんな簡単にすぐホイホイ関係を持つというのはあくまでこの漫画の中だけなので勘違いしないようお願いします(笑)
    出てくる女性が皆美人でナイスバディってのもリアリティーがない。
    妹・諒がいくら好奇心旺盛な年頃と言ってもあんなに初めてなのに恥じらいもなく大胆なのも男性の妄想かな?と。
    姉妹ともに初体験なのに初めてから感じるとかないですし(笑)初めて~しばらくは痛さが勝ちますよ(笑)
    梓も彼女いるのに姉妹と何度も何度もやりまくって、仕事しろ!と言いたい(介護士の仕事をしてたのは最初の方だけであとは姉の運転手や性処理要因だし)
    妹の諒と主人公の梓には天罰が下ってほしいです。
    コイツらの顛末がどうなるのかは気になるところではありますが、課金するのは勿体無い気がするので(笑)無料分だけでさよならします。また全話無料とかにしてくれたら読むかもしれません。

かなり辛口になりましたが、ストーリー重視の方にはイライラするだけだと思います。絵はとてもキレイで出てくる女性もとても可愛くエロイ体がみれますので内容重視せずお手軽にエロを楽しみたい方にはもってこいだと思います。

はー。男って…て言いたくなる話。
    いや、これの場合女も同類だけど。
    彼女だけ唯一まとも。あんな人達に人生踏みにじられて傷つけられて可哀想。

自分勝手に楽しんだ分しっかり制裁受けてほしい。やったもん勝ちみたいな結末は絶対許せない。可愛いかったら何しても許されるなんて間違ってる。

イマイチ

欲求不満の人が読んだらそれなりにおもしろいかも。マフラー巻いてる真冬なのに出てくる女の人みんな谷間見えてるw
    あ、そういう漫画かと思ってもうやめました。特にストーリーもおもしろくなかったし。

1話目が意味のないH描写のみで

カラーの漫画が好きじゃないせいもあるかもだけど、1コマ1コマわざとらしくて、止まってる感じの絵が嫌い。
    日本ぽくない、なんだか現実味のない世界観。

男の為の勘違いストーリー

他の方もご指摘の通り、男性の憧れと妄想の為のマンガだと思います。女性が未熟でバカで性的な象徴。 現実の女性を知らない男性、少年たちがこういう類のマンガを『学びの材料』にしないことを祈ります。単なる処理の道具として欲しいです。女性とはもっと賢く見抜く力を持ち、自分を大切に出来る生き物です。女性を尊重しない人が読んだら違和感なく楽しめるマンガだと、思いました。

絵は可愛いのだけど

女の子の体は色っぽくてつやつやな感じで良いのだけど、男性のスタイルや動き、表情もいけてない。突然ギャグっぽく男性の鼻から鼻水垂れる?興味が出て来て、鼻垂れて冷める。我慢して読んでいくとまた展開が気になってくるけど、男性の伸びた表情で冷める,,,の繰り返しでした。

表紙で無料を読みましたが、なんか違和感がありすぎて読めませんでした。
    いくら厳格な母親に育てられたとは言えああんな風になるかなぁ?姉を見るとそれなりに遊んでいるみたいですしねー
    レビューを見ると韓国の漫画とのことで納得

ちょっと下品

優柔不断で色仕掛けに弱いダメな男と、中学や高校そこらであり得ないはしたなさを発揮する女子。誇張しすぎた身体の描写が濃すぎて、もうお腹いっぱい胸焼けします。早い段階からストーリーは何処へやら、ただのお色気シーンの羅列になってしまってる。そういうのが好きな人はどうぞ。

へー

この舞台、日本じゃないですよね。
    他のレビューにもあるように韓国なんですね。
    日本の文化と違う所があるので、なんだか入り込めません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全332件