めりーさんさんさんの投稿一覧

まさかこんなにのめり込んじゃうとは

小さい頃に読んだ王家の紋章を思い出しました。
    はじめはわかりづらかったけど、段々話の全貌が見えて来ると、のめり込んじゃいます。
    読んでも読んでも飽きずに先を見たくなるし、なかなか終わらないのがいい。

社長の俺様具合がツボ

ヒロインも可愛いし、共感できたり、愛しく思えたり、一緒に切なくなれるところが好きです。
    社長の俺様っぷりも私的にはツボでした。
    先が読める内容ではあるけど、そうとわかりながらも面白く読める作品です。
    おススメです!

少女漫画の王道の行ったり来たりなんだろうけど、表情やしぐさひとつひとつが丁寧で、気持ちの変化が共感しやすくて、違和感がなくて、、、
    一緒にキュンキュンできて、、、
    めちゃくちゃハマりました、

不思議な世界観に引き摺り込まれました。
    自分とは全く違う共感できない人間ばかりだったけど、そんな人がいることがリアルに理解できて、なんだか考えさせられました。

お料理の漫画かと思いきや、一人一人の登場人物が深く掘り下げられた短編集みたいで、しかもすごくいいところをついていて、読んでいて飽きない。
    好きな作品。

主人公にもう少し深入りできる中身があると、もっと楽しく読めるかな…と思いつつ、ついつい読んでしまいました。登場人物の人柄にもっと深みがあると更に好きになれそうです。

登場人物が魅力的で、初々しい恋心にワクワクドキドキしながら読めます。
    聴覚障害の方の気持ちがわかったり、勉強になります。
    続きが待ち遠しいです。

絵が可愛い

まだ3話までしか読んでないけど、この先が気になる。
    3話まででは、主人公や有馬くんの人となりも性格も良くわからないけど
    これから面白くなるのかなーっていう期待も込めて星3つ。

話しの展開が見えなくて、え?って思いながらも、つまらない回が一度もなくて、ずっと目が離せなくて。
    登場人物みんな魅力的で、面白いかったです。