みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーで嫌いではないけど個性的な絵で苦手かもと思ったけどつい読み進めてます
    。妻に他の男との浮気を進めて刺激をえるなんて、まぁそういう性癖の人も実際いるんだろうけど、京子さんの旦那は苦手だなぁ、こわい。すごく面白いわけではないけも、どう話が展開していくのか想像つかないので最後まで読むつもりです。

旦那最低

旦那が最低だよね?!こーゆー自分本意の人苦手だわ。妻を愛せなくなった理由はわからないけど、無理矢理浮気させて離婚の原因を妻に押し付けようとする理由を探してるとか最低。3話までだからこれから話変わっていくかもだけど、最低だわ!そして1話60Pは流石に高いなーー。。。

旦那が怖い

設定が目新しい感じで気になって最新話まで読んでいます。
    絵が綺麗で女性が美しく描かれていると思います。
    ですが、個人的には逆上する時の旦那さんの顔は怖いですね。
    嫉妬と束縛、監視、まるでDV夫です。
    (もちろん暴力シーンはありませんが。)

それ以外は楽しく読めています。

無料分だけ読み続けてます。
    男性目線だとドキドキして面白いかも知れないですね・・・(;´Д`)
    女性の気持ちになるとなんだか京子さんが哀れ...
    そこまでして旦那に依存してるんかな。っと思うし、何より剛の奥さんが可哀想。

とりあえず無料分だけ読んで後は課金はしないと思う。

サセラレ妻

エロい。エロ過ぎる。妻は旦那さん一筋で旦那さんの為なら何でもできる。でも旦那は、、、。妻に飽きたのか、魅力を感じなくなったのか、一途に想われるのがイヤになったのか離婚したいなんて。そのくせ他の男と関係を持ったら焼きもち焼いて、、、。これからどうなるかとても楽しみです。

本当に旦那を愛してる?

旦那以外、家族がいないから夫を愛しているのだと勘違いしているのでは?それは愛じゃなくて、依存だと思うし、旦那は旦那で妻を所有物だと思っているし…。愛なんてないし、それは単なる独占欲という人間の傲慢や浅ましさを描かれている、そんなマンガだと思いました。

いい奥さん!

とっても綺麗な奥さんで、こんな奥さんにあんなことさせるなんて‼️って読み始めました。とにかく旦那にはイライラしますけど、まぁまず現実的にありえないストーリーでしょうが、男性目線エロ漫画、とするならば、面白いんじゃないでしょうか。どう展開するのか気になります。

この作者の作品は、、、

この方の描く女子はみんな美しくエロいい。

絵は好きなんだけど、毎回内容がどうもイケスカナイ。

ptは高いし途中で止めようか何度も思うがついつい購入してしまう。

ホント、なんだかなぁ~と思いながら見てる。

女のコが可愛いのは罪だわ。(笑)

そのままのお話ですね。

夫婦の営みが上手くいかなくて、それを治す方法が、自分の奥さんと他の男性が関係を持つ事で、自分も興奮して、上手くいくというお話。びっくりなお話ですが、結果的に夫婦関係が上手くいかなくなり、このふたりがくっついてしまうんじゃないのかなと思います。

劇画調。。

旦那さんの言動が酷すぎて、健気な奥さんが可愛そうで、先の展開もなんとなく見えてしまって、先を読む気になりませんでした。奥さんと仲良くするための努力するところか、離婚のために同級生と浮気させようとするなんて!あり得ない!劇画調でストーリーはとにかくエロい!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,726件