みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーなのに、なぜかエロさが感じられないので、とても残念に思いました。
    もう少しムラムラするような絵だともう少し良かったのかなと思いました。
    最初は燃えていた夫婦生活もだんだんとレスになり、旦那の男のせいきも機能しなくなり、離婚を考えるようになっていく話。
    わかるような気がするけど、なんか、絵が残念で作品にのめり込むことが出来ませんでした。

絵は若干古い感じですがキレイですけど、生気がないように思いました。
    無料分しか読んでないけど、ストーリーが薄っぺらくて旦那も従順過ぎる奥さんどちらもダメダメにしか見えない。
    友達も奥さんも相手がいつもと違ったら、もっと早く気づくだろうに、全体的にお粗末。
    性の不一致は理解出来るんだけど、それで慰謝料払わずに離婚て、旦那お前は何様なんだ!!!

こんな夫他にいない

こんな馬鹿げたことする男は世の中にいないので割りきって読んでいます。女を風俗で働かせるヤクザな男や売り飛ばす男はいても。もしいるなら性格異常者か濡れ衣をきせて、離婚しようと画策している男でしょう。奥さんに慰謝料をやらないだけでなく取り立てる立場になったり、相手の男から取り立てるでしょう。

クズ夫が

ほんと読んでて腹が立ちました。
    自分が勃たないのを妻(京子)のせいにしたり、イニシャルのタトゥー入れさせたり、アホなのかな?と思いました。
    何もかも自分勝手な考えで、妻や洋介を振り回したり、マジでクズ炸裂!
    無料分だけ読んでやめまーす。
    ネタバレ書いてくれた方ありがとー。買わずに済みました笑

無料分のみですが

まぁ青年漫画なので、男性目線の妄想なんだと思えば面白く読めます。
    現実で考えると気持ち悪い!!!あり得ない!!!
    色々漫画読んでますが、妻だけED?的な人って、そんなに多いんですかねぇ?
    うちは20年一緒にいますが、お互いだけで全然満足です笑 でも妻だけEDとか、悲し過ぎる、、、

京子さん、キレイですね~
    剛…とんでもないゲス野郎です
    どうしても、あのゲス夫は受け付けられない‼️
    キモい奴でしかないし
    自意識過剰っていうか、ナルシスト
    こんなキレイな京子さんが、クズ夫の言いなりになってるのが嫌❗
    さっさと別れて、新しい出会いを求めた方が良いと思います

男性向け?

無料分20話まで読みました。奥さんの気持ちを全然考えてないところが読んでて嫌な気持ちになるので、私はあまり好きじゃないです。ただのエロ漫画としてみたら、ハマる人もいるのかな。でもレビュー読んでると展開していきそうなので奥さんが幸せになって欲しいなぁと思います。

理解できない

慰謝料払わずに離婚しようとまで思っていたのに、妻が他の男とやってるのみて、愛していることに気がついて…
    そこから、浮気するようにお願いするとか。全く理解出来ません。
    しかも、快楽のためでなく、夫を愛しているから、言いなりになるとか。
    全てが理解不能でした。

うーん…

いろんな男女関係、夫婦関係がありますけど、なんだか悲しくなるお話でした。
    私も夫とは色々ありますし、完璧には程遠いけどマシに思えちゃいました😵
    ラブラブ💑爽やかなお話を読みたいかたにはお薦めしません。変わった関係を覗きみ見たい方にはいいかもしれませんよ~😁

いやぁ~ 肩にタトゥーまでいれさせるし 2回流産してからEDになったから離婚したいとか・・妻に男あてがって興奮するとか 似たような話はいっぱいあるけど これは・・一見 綺麗な色使いで 上手そうに見えるけど 男の人の表情が固くて魅力ない 無料分だけでいいです。

by announ
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全924件