【ネタバレあり】ボディートラップのレビューと感想(3ページ目)

いつもぶっ飛んでる設定が面白おかしく読めるこの方の作品。
    嫁のガードの固さがすごいから、破られるのを期待してしまう。

あーもう

旦那といい同僚といい、セクハラパワハラじじいといいそしてチャラだめ男と、立て続けにイヤな男が出てきて、ムカつきMAXです💢💢

やーなんかこわい

人生何があるかわからない、というか甘い話はぜったい何かある!ていうことだなー。いやーつづきを読むのはためらうわー

昼ドラみたいな展開でおもしろいです。遺産相続がどうなるのか、妻はトラップに陥るのか、続きが気になります。

村生ミオ先生の他作品を読んでこちら読ませていただきました。
    お金が欲しい主人公、実は資産家の隠し子で…

10億円の遺産 夢のような話で

これからどうなっていくのか楽しみです。

続きが気になる

無料配信分だけ読みました。一途な愛を誓った夫婦だけど、旦那さんにも奥さんにもなんらかありそうな展開です。

ラブラブな夫婦

結婚7年目の、ラブラブな夫婦が、腹違いの兄弟のハニートラップや、職場のセクシーな女子大生との出会いで、一波乱ありほうな話です。
    女の人が、いつも可愛いのにセクシーです。
    奥さんの勤務先のスポーツクラブにやってくる、ハニトラ相手の男が、最悪な奴なので、どうか誘惑をはね除けて欲しいし、旦那さんも女子大生と何とか距離を保って、ラブラブ夫婦なままでいて欲しいです。

宝くじ

宝くじが当たるとどうなるのか?楽しみです。たしかに、子どももお金がないと育てられないわなぁ。このだんなのいうこともわかる

許せない男

許せない男の話でしょうか?ホストクラブって行ったことないけど、良い気分にさせてお金を貢がせるって、ホステスさんと同じ事ですね。心の隙間に入ってきた甘い言葉に乗ってしまう。勉強になりました。通常の生活でも、共感してくれた言葉を真に受け乗せられないよう気をつけよう。