みんなのレビューと感想「ヤリすぎブラザーズ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!

絵が綺麗だし、ガッツリエロです!
    モデルをしている主人公と変態ちっくでイケメン弁護士のユエさん。そして、不思議に養子になり、お父さんも不思議さん。

ストーリーも悪くないのですが、憧れのレンさんって方のところが、少し切なさもありました。育ててくれたマネージャー&憧れのレンさんは悪い人だったってのは主人公にとっては辛いよねー。うーん、そこも少し話深めて欲しかったかなぁ。なので、星一つ減っちゃいます。
    最後に法律変えて結婚します!ってシーン好きです♪そうなって欲しいな(^-^)

ちょっと変態(笑)

攻めが弁護士ですが変態です(笑)
    受けはモデルなだけあって良い身体してます
    突然、義兄弟になってしまった2人
    変態のお兄ちゃんは弟が可愛くて仕方ないのですが、変態なので接し方がおかしくて笑えます
    受けが業界あるあるのトラブルに巻き込まれた後で関係が変わっていきます
    岩場でのエチは2人の1番盛り上がりのシーンですが、現実なら背中の皮がズルムケになっちゃうよな〜と思いました(笑)
    ちょっとズレてるお父さんとお兄ちゃん
    軽くサクサク読めて笑える作品でした

魚ともみ先生の作品は、
    突拍子もない。と、いうか。
    ぶっ飛んでいる。と、いうか。笑
    悪い意味ではなく良い意味です。
    ストーリーを重視して読むよりも、軽い感じで、絡み重視するといいかと。
    毎回思うのだが、大体の作品のお父さんのキャラが物凄くいい!ウケる!

作家さんの他の作品を見てみたいと思い、読んでみました。やりすぎシリーズから比べると、出だしがやや強引な感じ。読み進めていくとお互いの気持ちが見えてくるのかなぁ。
    相変わらずエロエロです。

この方の作品はとてもエッチで大好きです♪
    毎回主人公が愛される感じなので甘甘で良き(*'ω'*)
    今回の作品も購入しようと思います♪

絵が気になり購入しました。最初は、かなりの変態が気になりましたが、途中から、気にならなくなりました。父親の思考回路も、ぶっ飛んでいて面白かったです

by YUI77

表紙ではどうしようかなぁと思いましたが、作者が好きで買いました。イケメンなのに、中は残念な攻めと、流されちゃう受け。この後が楽しみです。

作者さんで、即買いでした。どんな出会いで、経過があって、お互い一途で、羨ましく思いました。この作品の続話ないですかねー?待ってます。

ドキドキ

発言が変態やけど可愛くてたまらないんだろうなってわかるし、なんやかんや嬉しそうやしかわいい関係性ですよね。とにかくかわいい!

魚ともみ先生のブラザーズ系は流石です。変態だけど、イケメンで、守ってくれたり優しかったり、こんなお兄ちゃんだったら欲しいですね。