みんなのレビューと感想「ヤリすぎブラザーズ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!

絵が綺麗だし、ガッツリエロです!
    モデルをしている主人公と変態ちっくでイケメン弁護士のユエさん。そして、不思議に養子になり、お父さんも不思議さん。

ストーリーも悪くないのですが、憧れのレンさんって方のところが、少し切なさもありました。育ててくれたマネージャー&憧れのレンさんは悪い人だったってのは主人公にとっては辛いよねー。うーん、そこも少し話深めて欲しかったかなぁ。なので、星一つ減っちゃいます。
    最後に法律変えて結婚します!ってシーン好きです♪そうなって欲しいな(^-^)

ちょっと変態(笑)

攻めが弁護士ですが変態です(笑)
    受けはモデルなだけあって良い身体してます
    突然、義兄弟になってしまった2人
    変態のお兄ちゃんは弟が可愛くて仕方ないのですが、変態なので接し方がおかしくて笑えます
    受けが業界あるあるのトラブルに巻き込まれた後で関係が変わっていきます
    岩場でのエチは2人の1番盛り上がりのシーンですが、現実なら背中の皮がズルムケになっちゃうよな〜と思いました(笑)
    ちょっとズレてるお父さんとお兄ちゃん
    軽くサクサク読めて笑える作品でした

作者買いです。大好きなブラザーズシリーズかと思いきや違いました( ´∀`)

新シリーズはまだ4話までの配信なのでひなたは恋愛感情も抱いてないようですが、今後どうなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです♪

ユエさんが、変態ちっくなのが良いですね(*^^*)今のところ二人でのHシーンはなく、ひなたがユエに手でされるシーンのみです。

どエロく変態~

本当にヤりすぎ、今回別の兄弟。このシリーズで一番どエロい。ひなたのエロボディ、雄っぱいに尻日焼けとか〰️!んでもってユエさんが淡々と変態〜、どエロいタチもどストライクで。エロ可愛いの好きな方、どうぞ〰️!
    あ、エロだけではないですよ。話はちゃんとつながってます。

魚先生の作品は最高!

魚先生の作品全て購入していますが、こちらも購入して良かったです!日焼けサーファーの弟くんは引き締まった肉体と可愛い顔が魅力♡スーツの似合う弁護士のお兄ちゃんもよく見るとイケメン♡弟一筋のところもグッド。徐々に縮まる距離にドキドキします。

ほんわかBLなんですね。

ランキング1位で、気になって試し読み。
    絵も可愛かったので購入しました。
    確かにおかしな家族愛?ですねー。ほんわかしてるけど、ど変態だし。普通にそれが通っているし(笑)エッチも多いので話数は短いけど、大満足です!

魚ともみ先生の作品は、
    突拍子もない。と、いうか。
    ぶっ飛んでいる。と、いうか。笑
    悪い意味ではなく良い意味です。
    ストーリーを重視して読むよりも、軽い感じで、絡み重視するといいかと。
    毎回思うのだが、大体の作品のお父さんのキャラが物凄くいい!ウケる!

これはこれで。☺

作者さんの絵が好みで只今、爆買い中です!😊思わずウフフ💗と笑える変態さんのお兄ちゃん。天然のお父さん。そして可愛い主人公。エロさも加わりハイ、面白い~~🎵もっと二人の続きが読みたくなりました。☺オススメです!

兄弟での

兄弟でのプレイはいいですね。
    男の人同士は相変わらず妄想パラダイスです。
    色々と妄想してしまうような物語ですね。
    どんどん続きがみたいです。

色々なプレイもっと見たいなー。
    続きをお待ちしています。

安定のエロ

この方の描くエロってどうしてこんなにエロく感じるんだろう…謎。
    そして絶対に家族の理解度が半端ないww
    ラストの突然のカラーにビックリしました。
    受けの健康的な肌色が良いです!

by me☆i