みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)

イケメンだからまぁ.

んーって感じですね…
    進展?というか情事早いし…
    そして上司に急にセクハラをされてるってことになるよねこれ…同意もなく気持ちいいよね?とかリアルで起きたらぞわっとする。(漫画の話にガチレスすみません)
    2話でやめました。。
    イケメンなので許されるんだろうな〜とは思います…あくまで個人の主観ですが…

上司が停電したからっていきなりキスして身体を触ってくるって、普通に考えたら恐怖でしかない。
    いくら素敵な人でもそこから好きになったという描写もないし、流されちゃったのかな?まぁ、イケメンだし?
    自分の気持ちをちゃんと伝えず、勝手にグイグイ触ってきて「ほら、濡れてきたよ」とか気持ち悪くなってしまいました。
    絵は綺麗なんだけど、もうちょっとうまくもっていってくれたらとても素敵なカップルになりそうなのに。惜しい。

普通ならありえないシチュエーションだと思う
    漫画だからありなのかもだけど、セクハラな気がする、、イケメンだから許される?

これ頭が追いつかないんだけど、まず残業のたびに女性社員にそういうことしてるのか?と思ってしまう。のに主人公は書庫?でも体許すし、車の中で最終的に受け入れた。しかも車でおそ…受け入れた時は相手が怒ってるのかと気にする余裕あるのなに?普通自分おそわれてますけど?!何この関係?!って真理じゃないの?今の関係が当然のように受け入れられてる(男性側も受け入れられると当然のように思ってる)の不思議でたまらない…

絵は綺麗だと思いました。ただ…ヒロインの春乃と上司が二人で残業していたときに、突然停電が起こって春乃がびっくりしていたら、いつの間にか上司が側に来ていていきなりキスしていいかって聞くって…
    しかもこの上司…キスだけではなく春乃の体を触ってきたり、社内でとんでもないことを… なんか、自分的には好きだ、とも付き合ってほしい、とも何もなく急にまず体を求めてくるのってこういう男性はやだな〜って思った。

これって 好きな子に意地悪するってやつ?

いつも 大量の仕事を置いて行く上司。
    今日も残業していると 突然停電に。
    そこに 灯りを持って上司が現れて「キスしていい?」ってキスされて それ以上も···
    その日は灯りがついて逃げたけど その後も迫られて···
    もしかして 大量に仕事を持って来るのは 好きな子に意地悪する男の子みたいな?
    元カレも現れて この先どうなるのでしょう。

展開が、、、

展開が早過ぎて雑さを感じる
    もっとストーリーの入り方が丁寧に描かれてたらもっと入り込めるのに、課金するのはもったいないと判断しました

ないない。

絵はきれいなんだけど、内容がなし。
    ただでさえ上司に自分だけ仕事押しつけられての残業でパワハラ紛いの事をされて、その上司にいきなりキスされて胸触られて、それじゃただのセクハラなんだけど。
    途中で読むのやめました。

セクハラ通り越して

これは犯罪でしょ。晴れて?両想いになったからよかったものの、当初は何とも思っていない上司から、停電を理由に(それもおかしな話だが)、一方的に迫られキスされちゃうんですよ、会社でやられちゃうんですよ、訴えられても当然なことをしてるのに。主人公の思考回路もぶっとんでるなーと。TLとはいえ、ストーリー展開が早すぎる、雑です。

何とも思ってなかった上司が、急に襲ってきて…あまりに一方的過ぎて引きます。
    主人公も、特に嫌がるわけでもなく喜ぶ訳でもなく、流されるまま攻められて、ストーリー性もなく内容ゼロだなーと感じました。
    顔はキレイな絵なので、ただエロを求めるだけならいいのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全230件