みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)

イケメンだからまぁ.

んーって感じですね…
    進展?というか情事早いし…
    そして上司に急にセクハラをされてるってことになるよねこれ…同意もなく気持ちいいよね?とかリアルで起きたらぞわっとする。(漫画の話にガチレスすみません)
    2話でやめました。。
    イケメンなので許されるんだろうな〜とは思います…あくまで個人の主観ですが…

それ、絶対ダメっ

キスしてもいいか?
    →いや、ダメでしょう…
    そろそろ入れてもいいか?
    →(゚Д゚)!! 絶対ダメでしょう!!
    もう我慢しなくていいんだな
    →いや、オマ、我慢してねぇじゃん

と、色々突っ込みたくなります。
    クールな上司じゃなく、性欲強すぎて理性がぶっ飛んでる上司です。
    イケメンだからって、何でも許されると思うなよ~。

ヒロインも同意なしに本番されちゃったことに対して『仕事を失敗したこと怒っているなかな(._.)シュン』って、どんな論理なの?
    ちょっとそこのあなた、それは上司の立場を利用した悪質なセクハラですよ。いや、犯罪ですよ!!…と教えてあげたくなりました(´▽`)

ヒロインの感情が

ヒロインの感情が見えないとゆうか、流されやすいというか、、。
    クールな彼の、実はうちに秘めたる心、は読んでいてもっと知りたいと思いますし、カッコイイです。
    だからこそヒロインが何故いきなりキスしてきた仕事が出来る上司に惹かれたのか、キスを許したのか、を描いて欲しいです。
    仕事が出来て、自分のミスをカバーしてくれて、人気があるから身体を預けてしまうのは感情移入するのに理由が足りないです。
    これからを期待して星4つ!

綺麗な絵に惹かれて❤

初めての作家さんだったので、とりあえず試し読みだけのつもりが、絵が綺麗で読みやすかったので最新話まで拝読しちゃいました。

ただの部下と上司だった二人が、停電をきっかけに急接近になるストーリーですが、
    正直、ちょっといきなり過ぎな気がしました。
    読んでいくと、お互いに好き同士の二人で、
    きっかけが欲しかったようなのですが、
    なにせ1話目のちょうど真ん中辺りから、いきなりキスなので……
    この時に、ちゃんと告白してほしかったし、キスだけにしておいてほしかった気もしました。

ヒロインの元カレが現れてからのシーン。
    彼女には伝わっていなかったけど、嫉妬しちゃう東條さんも良かったし、えっちシーンの時の東條さんの表情もセクシーだし、
    自分の気持ちをちゃんと告げ、何故あのような行為(停電の時や、その後)をしたのか、しっかり説明していて良かったけど……

もう少しだけ、出だしの数話の展開がゆっくりだったら⭐5つ!ってなるのだけど。
    個人的には、元カレが現れてからの停電のシーンの方が、流れとしても、東條さんのキャラクター的にも良かったような気がしました。
    でも、東條さんの顔が、めちゃめちゃタイプなので、このまま読ませていただこうって思います。

完璧に作者買い❤

この作家さん、もう、大好き💓♥❤です💘
    勿論、作家お知らせONです❤
    絵は勿論綺麗だし、男性が爽やだけれど妖艶イケメン💘です。
    女性も綺麗ですし、性格も友達になりたい🎵キャラです。
    感情を描き出すのも上手いですし、ストーリーもどのお話も大好き💓♥❤です。
    この上司、ヒロインの仕事振りを買っていたのでしょう。信頼して仕事を任せる内に、ヒロインの性格も知って好き💕になったのかな?も~、溺愛💓♥❤
    仕事上、支障が出ない様により一層感情を殺していたのでしょう。
    停電きっかけに、溢れ出てしまったのかな?
    まだ無料お試しだけですが、即購入しちゃいます🎵
    お薦めです❤

停電になったからって手を出していいわけではないですが…。
    今まで一緒に仕事をしてきて、積りに積もった想いが溢れてのあの行動なんだろうな。
    そのあと登場するクズな元彼が主人公に手を出したのがきっかけで、晴れての両想い!
    日ごろからキリッとしている上司が主人公とどうなるのか気になりますね~。

絵がキレイです

好きな絵ですが、
    上司の方が言葉もなく
    それまでの心情とかもなくいきなりだったので読者である私はビックリしました。
    でも主人公は戸惑いながらもあっさり受け入れていて、彼のことを想っていたのかそうでないかもわからずコトに至っていたのでこれまたビックリでしたわ。もう少し
    両者の気持ちが分かると入りやすいかなとは思います。

停電中に…

タイトル通り、停電中に…キスから始まるストーリーでした。読み始めは、オイオイって思ったけど、東條サンの言葉足らずの行動だったし、もう独占欲も強くて~😅
    ヒロインの春乃ちゃんも、ほんわかしてるけど、意外と芯の強く、ちゃんと一途に東條サンにLove✨してるし、血の継がながらない兄が登場したり、元カノが出てきたり、お互いの家族関係を、分かりやすく表現しているのですストーリーも読みやすく良いです。👍
    先生の作品、イチャイチャシーンも綺麗なので良いです。
    結婚後の話しも少し読みたくなりました!

東條さん、春乃ちゃんを狙ってた?

タイトルが気になって読んでみました。
    「停電中だからキスして~」なんてどーいう事?って思ってました。停電中に動いたのは、東條さんでした。
    「キスしていい?」から始まって指で春乃ちゃんをイカせて仕舞いました♪!
    翌日、春乃ちゃんはそのシーンばかり思い出しては頭をブルブルして、仕事に集中しようとしてました。
    その後も資料室に返却物を依頼しては、春乃ちゃんを追い掛けてきてまた同じ事してました( ̄O ̄)は!
    東條さんは春乃ちゃんとのキスが気持ちいいとも言ってましたね~♪(^^)
    いつ言うんでしょうかね~⁉東條さん!!

東條さん…

4話まで購入してみましたが、ごめんなさい。
    絵はとても綺麗で読みやすいです。

本気で東條さんがとても気持ち悪いです。

停電になって急に襲いかかってくるとか、資料室でいきなり盛ってくるとかもう只の猿でした。
    そして何も言わない。

せめてずっと好きだったとかあればキュンとしたのに無言で襲ってくる。

もうレ◯プの領域で恐い。

元カレには嫉妬して車で連れ去って盛る。
    いくら上司でも普通じゃないと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,326件