【ネタバレあり】停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~のレビューと感想(2ページ目)

始まりが唐突

とりあえず始まりからびっくりでほぼヒロインの心の声で進むっていう斬新な感じです(笑)
    無料の最初の部分だけしか読んでませんが、不器用さを表現してるのかなぁ…もう少しヒーローの心情くらいは見てみたいかな…無表情でただただ欲しがるだけで少し恐怖もあるのに受け入れるヒロインに違和感しかないです
    強引なのが受け入れられる人には大丈夫だと思うけど、非日常が苦手な方は多分入りから無理だと思います

とりあえず無料分読んでみようかなと思います

タイトル通り、突然すぎる

停電で真っ暗になったからといって何故かいきなりキスする上司。
    なんだこの始まり(笑)
    その上司はよくある仕事ができ社内外でも人気イケメン。←でも仕事以外は無関係
    主人公にだけ どっさり仕事を頼む人。
    自分ならいじめられてるとか嫌われてるとか思ってなんで私だけ!?って心底嫌になる扱いです。
    そこが主人公の心優しいところ?なのか笑顔で当たり前のように2つ返事で受ける。
    ここが好かれた理由?
    とは言え、それだけで唐突すぎるキスにボディタッチとは…そんな好きアピールも今までなかったのに急すぎセク○ラですよ(苦笑)
    ヤラれた主人公も、帰りますって、言うとこそれじゃないだろ!
    セクハラ、ヘンタイとかじゃないの?
    拒否しないという事は好きでしたパターンなんですが、それっぽい描写がないのに急すぎなお話だと思いました。

by 飛泉

上司が停電したからっていきなりキスして身体を触ってくるって、普通に考えたら恐怖でしかない。
    いくら素敵な人でもそこから好きになったという描写もないし、流されちゃったのかな?まぁ、イケメンだし?
    自分の気持ちをちゃんと伝えず、勝手にグイグイ触ってきて「ほら、濡れてきたよ」とか気持ち悪くなってしまいました。
    絵は綺麗なんだけど、もうちょっとうまくもっていってくれたらとても素敵なカップルになりそうなのに。惜しい。

これ頭が追いつかないんだけど、まず残業のたびに女性社員にそういうことしてるのか?と思ってしまう。のに主人公は書庫?でも体許すし、車の中で最終的に受け入れた。しかも車でおそ…受け入れた時は相手が怒ってるのかと気にする余裕あるのなに?普通自分おそわれてますけど?!何この関係?!って真理じゃないの?今の関係が当然のように受け入れられてる(男性側も受け入れられると当然のように思ってる)の不思議でたまらない…

絵は綺麗だと思いました。ただ…ヒロインの春乃と上司が二人で残業していたときに、突然停電が起こって春乃がびっくりしていたら、いつの間にか上司が側に来ていていきなりキスしていいかって聞くって…
    しかもこの上司…キスだけではなく春乃の体を触ってきたり、社内でとんでもないことを… なんか、自分的には好きだ、とも付き合ってほしい、とも何もなく急にまず体を求めてくるのってこういう男性はやだな〜って思った。

絵は、とっても上手ですよね。可愛いし、イケメンだし、表情も良い。
    でも、ストーリー展開が、言葉足らず満載、流されやすい女の子。理由もなしに抱くまでいくとか、、突っ込まない女の子、意志が無さすぎに感じるし、身勝手、或いは、横暴な男子になってしまう。
    そういうカップルいるけど。女の子は、先に、言葉が欲しいと思うよ。

でも、、絵かが好みなので、もう少し読み進めます。

by R.M.Y

無料で十分かな。

画はキレイです。
    ただストーリーがよくわかんないです。
    有無も言わさず、ただHしてるだけのイメージしかない。
    購入してまで読みたいとおもいません。

これって 好きな子に意地悪するってやつ?

いつも 大量の仕事を置いて行く上司。
    今日も残業していると 突然停電に。
    そこに 灯りを持って上司が現れて「キスしていい?」ってキスされて それ以上も···
    その日は灯りがついて逃げたけど その後も迫られて···
    もしかして 大量に仕事を持って来るのは 好きな子に意地悪する男の子みたいな?
    元カレも現れて この先どうなるのでしょう。

レビューを見てから読み始めましたが…確かにこれは完全にアウト。
    超絶イケメンだったら、、、やっぱり無理かなー?
    セクハラパワハラで訴えられますよ。。。

え?

なんかイケメンだから許させるストーリーすぎる笑
    停電して急接近って話なんだろうけど、、
    キスしていいか?っていきなり言われてもw
    いれていいか?って笑
    斬新!!