みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い 面白い 大好きです。マッキーがすごーくかっこいいのにマウントしているところがなくて本当に性格いいんだなぁーと思いました。こんな男の子が近くにいたらいいのにと本気で思ってしまった…続話が気になる作品です。

強い!

ミヤちゃんとマッキーが、なんとも言えない強い絆みたいなのを感じました!
    先輩も何だかんだ良い奴だし、ゴリエちゃんも素敵女子に変身。
    世界に入り込んでしまって、あっという間に最終話まで読んでしまいました。

ドキドキです!

この後どーなったのー?てゆー所で終わってしまったので、次が気になって仕方ないです!ゴリエも先輩もどーゆー動きで来るのか楽しみです!親友の2人は好きと言う感情になるのか?どーなんだろー

人は見た目?中身?

人は見た目なのか中身なのか?
    大事なことはなんなのかを教えてくれる作品だと思いました。
    ブスだからを言い訳にするのではなくこの2人のように努力しよう!そうすればいいことある!

まったくわからない世界

港区なんて住んだことないし、セレブでもないので、とても新鮮でした。もちろんフィクションだとはわかっていますが、きっとこういう世界もあるんだろうなと想像しながら読んでます

絵がかわいい!

女の子がかわいい!男の子がかっこいい!すごく好きな絵です!そしてストーリー。可愛くなると自分に少し自信が持てるという気持ちすごく分かります。途中ですが今後の展開が楽しみです。

by hira

絵が綺麗✨

無料漫画の中で絵を見て選んだのですが、やはり綺麗でした。内容も少し意味深なところがあり、ただの恋愛漫画というより人生とは…という方向に行きそうです。続きを読み進めたくなります。

続きが楽しみ

ミヤちゃんとマッキーの恋の行方にドキドキします。デブスから返り咲いたミヤちゃんが可愛すぎる!女の子は努力でいくらでもキレイになれるっていうミヤちゃんの言葉が胸に刺さりました!

ミヤとマッキーの距離感がもどかしくて、「好きなんでしょ?ねえねえ好きなんでしょ!?」とニヤニヤしながら読んじゃってます笑笑
    ゴリエ、変にかませ役とかにならないでほしいなー……!!

なんか、キュンキュンした。

いじめられていた、二人が自分達の力で外見を克服して、新しい生活をはじめた。なんか、勇気が沸いてくる。宮ちゃんと、マッキーが、かわいくて応援したくなる