自転車大好きさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い❗️

お、面白い❗️なんとぶれない絵、キャラクター…。凄い。本当にプロの方の作品という感じです。素晴らしくスッキリハッキリ物語も絵もキャラクターもしっかりしてて「?」と思う時が無いです。その勢いでふっと、主人公の涙が本物に見えました……。こんなことは初めてです。作者さんの他の作品も気になります。

良いです。

暗くてさめざめした漫画かと思っていましたが、途中まで読んで、人生の「そんな単純じゃないよ」を淀見なく多方面から描いてくれていて、時折心で泣きました。世の中にあるステレオタイプの人生観、成功観にしっかり縛られた者としては、主人公が泣く度気持ちを代弁してくれているようで心がほぐれました。

面白い❗️

まだ読みはじめなのですが、作者さんの作品は勉強家な面をひしひし感じます。内容に伝えたい何かが必ず漂っていて読んでいるうちに引き込まれていきます。
    香のお話かと思いますが、香の持つ力は大きく神秘的です。香から人のドラマを紡ぎだしていく発想が知的で豊かで面白いです。

ほんっとうに面白い❗️です。

なんて素敵な漫画‼️
    主人公の飾らない純粋な性格も大好きですが、お相手役も無理無駄のない(設定は大分非現実的だと思いますが…)振るまいにとっても惹かれます。水族館でのシーン、二人の気持ちが間合いで伝わり素敵でした。

面白い❗️

とっても面白いです。江戸時代の吉原遊郭の漫画、本当はもっともっも厳しい世界で、その当時は生きるために誰もが緊張感を持って生きていたのだろうな…と時折詳細な描写に、漫画の世界に引き込まれていきます。物語の先がどうなるか気になります。

面白い❗️

歌舞伎の話?でしょうか?すみません、まだ無料分しか読んでおらず深い内容は分かりませんが、この作者さんはツボをついてきますね。ただの学園恋愛漫画は描かれない…そんな傾向感服致します。どの作品も「読みたくなってしまう」素直な思慮ある物語です。

面白い❗️

他のかたと同じで、私も初めは料理作りの漫画かなと思っていたのですか、どちらかというと舞子さんの見習い、舞子さんの生活に沿った話にも思っています。若い子達が願張っている姿に心が温かくなります。とても面白い漫画です。

面白い❗️

面白いです。この作者さんの作品、本当に面白いです。覚悟して読んだ方が良いです。リズムと展開にあっという間に引き込まれて時間がたってしまいます。もっと読みたいですが無料分までと自分に言い聞かせます。

面白い❗️

ありきたりな恋愛漫画かな…と思って、初めはスルーしていたのですが無料分だけ読んでみたら面白かったです。
    ストーリーも絵も丁寧に描かれていて、読んでいて心地よいです。無茶な展開もなく、また読みたいなと思わせてくれます。

面白いです。

子供の頃の好き好みは正直で、他人に受け入れてもらえられないとストレートにショックですよね。そんな時に誰かが胸を張れと言ってくれたら人生が変わりますよね。そんな人と逢えたら自信が湧きます。…そう共感する漫画です。