港区JKのレビューと感想

港区JK

いくつになっても女ってめんどくさいマウンティングの世界なんだなっていうことを改めて思う作品です。デブでブスが努力の甲斐あって港区女子になり、今度は同じようにマウントしていくあたり、結局、誰がどこにいてもいじめるやつはいじめるし、いじめられるやつはいじめられるし、という業を感じます。ただ、港区女子、そんなに価値ありますかね。絶対に港区に住みたいと言って港区内を転々としていた、地方出身の女の子のこと思い出しました。気持ちはわかりますけどね、23区内のマウンティングとか、住んでる限り続きますしね。こういう漫画でも助長するから、港区は自分でお金を稼いだ人が住むべき、とか平気で言う偽セレブが増えるのかも。若い子に港区とか刷り込むのはあんまり良くないなと思います。

せっかく

努力したんだから。
    性格ブスになって欲しくない。

無料分だけでは展開も分かりません。
    けれど、過去の自分があったから今がある。昔の自分のような人を蔑むようなストーリーだけはしないで。

同じ仲間の男の子と恋に落ちて展開なら、嬉しいな。

絵がもう可愛い!!頑張って努力して生まれ変わった主人公ちゃん。スタイルは変わりすぎだけどマッキーもカッコよくなってる!過去のことがバレるのも時間の問題かと思うけど、離れた学校に行ったの?

無料配信分でにわまでよみました。絵は柔らかくて可愛い感じではあると思います。主人公の女の子の顔はあまり好みではありますせんが。でも港区JKになるといういきなりの宣言の意味が全くもって唐突すぎてよく分かりませんでした。男の子も好きなら好きってさっさと告白した仕舞えばいいのに。もどかしいというより、何だか2話ですでにもやつまとしました。続きを読む気にはなりませんが、続きを読めば違うのかなぁ。

うーん…

ブスが可愛くなったとかよくあるけど…あれって元のパーツ次第なんです。
    パーツやバランスが悪かったら変身するなんてほぼ不可能なんですよ。
    変われるパーツ持ってる人って羨ましい。

こういう、馬鹿にされてた人が
    成り上がっていく話は大好き
    ただ、今現在馬鹿にされてる子を見て
    助けないのはどうかなと思う
    その点男の子は見た目が変わっても
    性格はブレないちゃんとした人だなと思う

まだ

まだ途中までしか見てませんが
    まぁまぁ面白いです。
    でも、化粧やダイエットとかで変われるぐらいなら
    元々顔のパーツ悪くなかったんだよねと思います。。

港区

港区女子ってそんなに価値ありますか?
    現代のマウンティング女子にはたまらない話でしょうね。
    誰しもコンプレックスはあるもの。それをどう克服していくか、自己との対峙なのに、他と比較して優越感にひたってどーする?
    でも、JKでも、20代でも、アラフォーでも、女子はそうなんです、と思い知らされます。

は?

高校生が港区自慢すなよwwwwwwwwてめぇが稼いだ金じゃねぇだろ!でも絵は可愛いからつい読んじゃうわ…

タイトル回収が唐突笑

無料お試しまでしか読んで読んでいませんが、タイトル回収が唐突すぎました笑笑
    絵はかわいいのですがストーリーが半ば強引なところが…。女の子自分が虐められてたことあるのに地味な女の子に対してのあたり強すぎません?笑笑自分が外見だけの人批判する前に自分はどうなのよって思いました笑
    これからどうなるか気になりますが、課金までしないかな〜と思いました。