みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)

ふんわり癒されます

ユーゴ様はキレイで、ミアちゃんは幼さの残る可愛いタイプで、絵柄は正直あまり好みではない系統なんですけど、貴族の衣装やお家やらの様子はとても素敵に描かれてます。
    目新しい何かは特にないですが、ストーリー、2人のキャラ設定、2人の会話とか世界観が、なんだか私のどストライクにハマりました♡
    ユーゴ様の言葉は、ミアちゃんになったつもりで読んでるとうっとり♡可愛い僕の〜って何度も囁かれると、自分が上質な女子であるかのような妄想が抱けるし、紳士なのにエロっぷりも良く(笑)、勝気なのに素直で、どんどん開発されていくミアちゃんにもメロメロです。
    嫌な登場人物は1人もいないし、ふんわり幸せな気持ちになれるオススメ作品です!

すっっごく絵がきれい

表紙がきれいだなと思ってなんとなく読んだら最初はお仕置き系か〜苦手かな〜と思いましたが、、もうほんとにほんとに絵がきれいでびっくりしました!!ミヤがかわいすぎる、ご主人様もきれい、どのコマもう、美しい、、、(>人<;)
    すごい続きが気になります!!!早く読みたいです_| ̄|○

絵も話も大好き

絵が好き!
    話もまとまってて読みやすかった
    エッチばかりだけど、ちゃんとミアやご主人の心情も見えて、エッチなシーン見せるためのマンガになってなくてよかった。

もっと、2人のラブラブなシーンやご主人やミアの普段の仕事ぷりも覗いて見たいなぁ

作者さん、他にも作品描いてください!

いい感じに

ストーリーや時代背景がしっかり設定されていて、読みやすいです。主人公のミアちゃんがとっても可愛くて、ついつい応援したくなります。きっとハッピーエンドなんだろうけど、二人の関係がどのように深まって行くのか気になる❗可愛いミアちゃんのウエディングドレスが見たいです。

とにかく可愛い!

とにかく可愛いです。絵もそうですが、タイトル通り、主人公のミアがピュア過ぎて。おバカで可愛いのが切な過ぎですが、そういうエロティックファンタジーな世界なんですね。ミアの成長と共にストーリーがどう転調していくのか。楽しみです。

絵がいい!!

絵が大好きです❤️ただ2人は絶対両想いなのにご主人様の闇が一切見えてこない。そろそろ出てきてもいいのに、、と思ってから、しばらくまだ出てこない。でも2人の幸せがなそうな日常がずっと続いてほしいと思って読んでます。

ご主人様の思わせぶりな所とか、好きとか愛してるとか言ってくれてるのに...っていうね、ミアの気持ちがねぇ!かわええです。自分でもこれは好きになってしまうなぁと思います。(好きになっちゃダメと言われてますご主人様に)

by Shiran

カワイイです。

ミアがとっても可愛い。ご主人様もカワイイ。可愛い2人がずーっとイチャついてる話ですが、満足です。イヤミな邪魔者とか出て来ないので、癒されます。

24話完結じゃないのかな??終わりっぽいけど。。。

無料お試し読み終えてのレビューです。
    かわいいミアちゃんが大好きで溺愛するご主人様。歪んだ愛情のようですが素直に自分の気持ちに気がついたミアちゃんが出ていっちゃった!!どうするの?ご主人様!
    続きが楽しみです。

好きになっちゃいけないって設定がもどかしい。
    お互い絶対好きなはずなのになー。
    好きになっちゃいけないとかめんどくさいこと言ってるけど、笑
    ご主人様はえすっけあるしイケメンだしカッコよくて魅力的です。