あ123456787さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どハマりしました

良すぎます、、!!
    戦闘シーンでエドナにイーサンの面影が見えるたび悶えました。めちゃくちゃかっこいいです。
    イーライも最初はこんな男怖くて嫌だと(笑)思いましたがどんどんエドナのことを好きになり心から信頼し、、。
    子供も産まれて本当にこんな大作を読ませてくださりありがとうございます。続編もまだ読んでないので読みたいです。

とにかくおもしろい

絵の綺麗さと、表現力と、お話の素晴らしさと、、、もう本当に惹きつけられる漫画です。
    話の持って行き方が丁寧だし、登場人物にイヤな人も出て来ない。
    キュンキュンするし、暖かい気持ちになったり泣けたり。本当に素敵な漫画です。更新が楽しみです。

とにかくかわいい

かわいい!!!!
    とにかくかわいい😭😭😭!!!
    2人のやりとりがかわいすぎて癒されます!!!!!!!!!
    キュンがとまらない😭😭😭😭😭
    付き合っても更にどんどん話が面白くなっていくしすごいです😭😭😭
    もっと2人のやりとりが見たい😭😭😭

先生のファンです

松井先生のファンですが、今回は時代劇もので、、ネウロの時から大好きですが先生のジャンルの広さ本当にすごいですね。
    そして今回も面白くてグイグイ読んでしまいます。ツッコミとか、顔の表情とかほんと笑面白いですよね。最高です。

まさか

まさかめちゃこみで読めるようになるとは、、!!!!
    他サイトで途中まで読みましたがほんとに素敵な作品です!!!
    レティシャ、ディトリアンみんな幸せになってほしい、、!!!もっとイチャイチャしてるとこも見たいです!!

まさかの

まさかの展開でびっくりしました。
    分かって読み返すと、、より切ない。主人公の気持ちを考えるとやるせないです。なぜ旦那さんは一緒に支える道を選ばなかったと思ってしまいますが、、
    この先どうなるのか気になります。

おもしろいです!
    おもしろいのですが、相手役みんな結局腹の中くらいと言うか、、本当の爽やかキャラがいないので(先生そうだと思ってたのに、、)
    ちょっと読み進めるのが気分が重くなって来ました。でも続きがきになります、。

まさかの

まさかめちゃこみで読めるようになるとは!!!!
    転生物と思いきや初めて見る展開つづきで、奥が深くてすごく面白いです!!!!
    ランとユスタフはいつくっつくのかなぁ〜ほんとに続きが気になる!!!!!