はしやすめさんの投稿一覧

どうなるか気になる

みちが幸せになって欲しい
    仕事に生きがい見つけて、離婚して1人になるのか?
    とにかく陽一とは別れないと!
    いいとか何にもないよ。
    義家族には円満アピールしてたよね?嫁のことバカにしすぎ

三島とのことバレてサッパリ別れてほしい
    どうせ別れたと口で言ってても繋がり断ちそうにないし(三島が誘ってきたら断らないだろう)、それならみちが三下り半叩きつけてほしい

なんだろう、尻切れ?

時田くんとの方が絶対幸せになれるよ!

最後なんなんだ?
    1話目に戻った?!
    ズルズルした関係というか片思い続行で完結って!

2話無料なのと、サークル仲間の女の子がいい子だったのが救いだったかも。
    自宅付近をサークル仲間(女)と2人で歩いてる大学生って謎だわ。
    高校生でも近所に住むなんてないのに

無料分のみ

キョウはかっこいいです
    でも主人公がとても教師に見えないので、そんな人が男子校の養護員てのが無理ありすぎ
    。そりゃ、からかってくださいと言ってるようなもの
    あんな感情コントロールできず泣いてばかりなのは、キョウの気持ちに応えたとしても、すぐに学校にバレちゃうよ
    キョウが主人公と恋人になるのは見たいけど、主人公を好きになれなかったので無料分だけでやめときます

同僚からの騒音には同意

セクハラだモラハラだと世間では言われるけど、実際には独身だろうが既婚だろうが、同性からだろうが異性からだろつが、そんなの溢れてる
    なのでその部分は同意しながら読みました

でも4話では、まとめきれてないです。
    中途半端に話した同僚への結婚報告だって、この後また黙秘続けたら人間関係悪くなるんでは?
    逃げるように会社休んだとこで話終わられても、ショルイ婚で2人が幸せになれたのが見せてくれてない。
    もう少し先まで書いてくれればいいのに

千鶴が幸せになってよかった

恋愛よりも職場の人達があるあるすぎて、リアルな話だなぁと思いました。

ちゃんと男性側の心理描写もされてるので話が
    わかりやすかったです。
    でもどんなにいい人でも同僚の女性と結婚指輪見に行くとか気が利かないなあと思いました。
    女性の説明読む限り、その女性の趣味の指輪ですよね?誤解だとしても、私なら指輪選び直して欲しいです

いっきに全話購入!

絵も綺麗だし、ほどよく笑えて、しっかり悩んでて無料から始めて全話一気に読んじゃいました!全然進まない作品が多い中、しっかり話が進んでいきます。
    主人公がモテまくりですが、なぜモテるか納得するくらいいい子でかわいいです。
    1話が短いのが難点かな、読み返すのに何話だったかわからなくなる

カナのターンだけ

カナご主役の話だけ読みました。
    暴力的な解決策にならずによかったです、そこが作者のいう大人?

一気に読んだら、短いからついつい購入して塵も積もればで結構なお値段に、、、なので、小宮さんの話はいいなぁ
    小宮さんのあとも話は続くのかな?
    ●話ではなく、なんとなくでないよわかるようなサブタイトルつけてくれたら購入しやすいのに

無料分だけ読んだ

家庭教師と高校生のラブストーリー
    真面目と不良、真面目とチャラいというのは家庭教師と生徒入れ替えても、よくある設定
    今作では家庭環境も正反対
    自分に置き換えたら、自室に元カノ連れ込む時点で惹かれていても冷めると思う
    お互いなんで惹かれてるのかイマイチわからない。
    レビュー見るとハッピーエンドぽいけど購入はしないかな。

最後まで旦那が好きになれず

主人公が幸せになったんだからいいんだろうけど
    心の狭い私は、最初の頃の横暴さが忘れられず
    中盤になっても、同僚の女のこと、もう少し安心するように説明すればいいのにとイライラ

癖が強くカッコよく見えなかったので、外見も内面も好きになれませんでした。
    これもハッピーエンドだからいいのか?

早く配信を!

過激な内容かと思ったら違いました。
    男の子は行動力あると思うけど、女の子がうじうじしてるから話進まないんじゃない?!

絵がとても好みで2人がカップルになってラブラブになるのが読みたいです
    あまりひっぱるようなら続きは買わないかも