みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)

5話まで購入

こういうストーリーは嫌いじゃないです。 思ってた通りの話の進みかた+5割増の内容でした。もう少し話を丁寧に広げて子供の頃の記憶と錯誤して描いてくれたらもっとよかったですね。2時間アニメを30分で見た感じが勿体ない

短編作品になっているので空いた時間に読めてとてもオススメです!
    ぜひ一度機会があれば読んで見て下さい!

過去の過ち

主人公の女の子の、子どもころの遊び!?が大人過ぎて怖い。あれはトラウマになりますよね〜。相手の彼のしっとりとした様子がまた、いろいろな感情を含んでいて怖さがありました。これからのこの2人の関係がどうなるか楽しみです。

灰色みたいな雰囲気

けして「読んで爽快!」という感じの漫画ではないのですが、なんだかくせになります。特に最初のお話は、主人公も相手も割とクズいです。
    子どもの頃の後ろめたい記憶って多かれ少なかれ誰にでもあると思うのですが、そうしたノスタルジーみたいなものを感じます。

本編とは関係ないのですが「試し読み」のところもう少し魅力的なカットを使ってあげて〜!(笑)この作家さんは絵は凄く上手いわけではないのですが、作品全体を通して色気があるのでそこを上手く伝えて上げてほしいです。

なんだ

なんたこれー、まあまあいいけど。オムニバスだからよみやすかっかた。いとこのうんぬんは、よくあるせっていだけど。

なーんや。

誰にも言え無いって、こーゆーことか。
    なら仕方ないわね!面白くなるのはどのあたりかな?まだイマイチな所なんだなー

えっ?どういう事?

親戚の集まりで仲良く遊んでたコと何が起きるのか…。試し読みだけじゃ内容が入ってこないけど、いろんな想像ができて面白い!

無料お試し読みだけだと、全くストーリーの内容が見えてこないので、もうちょっと分かるように編集するか、長めに作って欲しかった!

内容が分かりづらかったけど…
    ありそうでなさそうなお話かなぁ…
    自分の幸せのために周りの人の理解とか、すごく大切やな〜って。

分かってくれるのってすごく幸せな環境!

無料分しか読んでないので
    細かな感想はありませんが
    なんだかトラウマ系の話っぽいです
    主人公は男性かと思ったら女性なのかな?