まる812さんの投稿一覧

シュールな内容

6話まで購入して読みました。どういう気持ちで読んでいいのか分からないまま続読。自分の顛末を予知出来るって本当?と思う反面ちょっとゾクッとする怖さもありました。事件に巻き込まれるとこうなるのかって言うリアルな体験が読めたのは勉強になりました。でも怖いから課金してまでは読まないかな

まあまあ面白い

無料話数全部読みました。兄妹でニート?どういう経緯でこうなったかも書いて欲しかったかな。お父さんもお母さんも優しすぎ(笑)。所々でお?これはエロに行く?と思う箇所もありましたが正当なギャグ漫画でした。

久しぶりにおもしろい

今まで表紙の絵では興味をそそられずにスルーしてきた漫画でしたが、サイトで内容の一部が見れてなんだか面白そうだとためし読みしたら50話あっと言うまに完読。続きも気になり購入中。これは久々にはまる

星は2・5にしたい

無料分とネタバレで話の流れは理解できました。
    皆さんなかなかの高評価ですけど私は2・5かなー
    こんな課長(男性)っていないでしょ
    女性の理想の塊。主人公の女性も感情移入出来るほど可愛くないと言うか愛着がでない。課金はしませんでした

2話まで購入

実体験のお話でしょうか?リアルだとしたら色々重い内容ですね。霊に関してはあまり信じてないのですが(と言うか自分も20歳まで感受性が高かったので信じたくない。気のせいだと思いたい)これが本当ならちょっと寒気がします

ないなー

皆さんのレビューも賛否ありますが私はこの旦那さんはないと思う。こういうヤツに限って自分が逆の立場になったら騒ぐ。読んでいて私の前夫に似ていてイライラしました。子供が1才半で奥さんに働けとかどうせ早く帰るんだから家事当たり前とかないわー

ここまで変われんだろ

普段レディースコミックは読まないんだけどたまたま目に止まったので2話だけ読んでみたけど変身願望は誰しもあれどここまで変われるか?しかも二人ともに?ちょっと無理あるかなー やっぱり私は王子様お姫様 キラキラ系は苦手かな

文句なし

否定するところなしの大好きな漫画。漫画もアニメも大好き 実写映画も二本ちゃんと映画館で観ましたよ!銀さん大好き 終わってしまうのは寂しいけど、詐欺も期待しつつ空知先生お疲れ様でした

いいと思う

単行本になるだけの理由と面白さがありました。でも絵が・・・もうちょっと丁寧に書かれていてくれたらいいのにと思います。せっかく表現もコマ割りもいいのに絵が雑なのが難点

懐かしい

自分が高校生の時に単行本が出ててクラスで回し読みしてました。面白くて結局全部買いました。あれから25年 ドラマ化や、今は続編も出てるらしいですが私はこれが好きです