みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間ってやっぱり見た目が大事なんですよね
    もちろん一番大切なのは性格ですが、長年蔑まれると卑屈になってしまう
    それがダメなんですよね

悲しい

主人公はかなり醜いです。そのせいで同級生5人組に虐められてました。整形後、復習するって話ですが、、いじめは相当酷かったのに復習があっさりしすぎてて、納得いかない!と思いました。悲しくなるので無料分だけで終わろうと思います。

ありがちな復讐ものだけど

ありがちな復讐の話だけど、絵が好きな感じだし復讐したくなる気持ちも分かるので面白く無料分だけ読ませてもらいました

ストーリーが気になって読んでしまう

外見が醜いことがコンプレックスで周りからは馬鹿にされ酷い仕打ちをされてきた主人公。そんな彼女が美容整形して見も心も美しく変わった。過去に自分いじめてきた奴等に復讐していく。どうなるのか!?!勝てるのか?先が気になって気になって読んでしまう。。

面白かったです。こんなにイジメられたら復讐してやりたくなりますよね。実際に容姿でのイジメはかなり多いと思いますし、心に残ったりトラウマになります。

とても面白く、ばばーっと最新まで読んじゃいました。
    内容面白いのですが、いじめの描写などがちょっと気持ち悪く不快です。

いじめてきたやつらに仕返ししたい気持ちはよくわかる…
    なんであんなひどいことしてたのに、何事もなかったかのように笑ってられるのか理解できない。
    主人公には幸せになってほしい…

この漫画見た後だと人間不信に落ちちゃう

俺も人生やり直したい

みんなも是非良かったら読んでね!!

イジメ。

今も昔もずっと変わらないイジメ。
    1番たちが悪いのが手を下さないで指示して内心で喜んでるタイプの人。
    結末が気になります。

復讐劇

結末は正直、ハッピーエンドなのかいまいちよくわからないストーリー。他の復讐劇作品と比べると、あまり深みはないけど、復讐が結果的にはうまくいったのは読んでてスカッとする。もう少し長めのストーリーの方が読み応えがあってよかった。

by Nwgbt
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,567件