みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構、泣かされる

お互いに母子家庭でお隣同士の幼馴染みの壮汰と遥だが、幼い頃に苛められた遥を一生守ろうと心にきめた壮汰
    やがて高校生になり二人は恋人同士になるが、家計を支える為にモデルのバイトをしている壮汰が役者として映画に出ることになる。
    遥の憧れの声優の蓮が実は壮汰の弟で、壮汰は事故で5歳からの記憶を無くしている。
    そんな中、撮影の為に壮汰は渡米する。
    寂しがる遥を見ていた最強のシングルマザー2人は、遥が壮汰に会えるようにアメリカ行きのチケットをクリスマスプレゼントする。
    アメリカで壮汰と愛を確かめ合う遥だが、壮汰の映画の共演者でアイドルの雅にも何かと邪魔をされる。壮汰の父親も絡んできて、何やら不穏な空気が漂ってきてます。
    壮汰と遥は、幸せになれるのかな⁉️

無料16話まで一気見!

昨日、一気見で無料分を読みました。
    続きが気になりすぎて、どんどん読んでポイントが不足に・・(^ ^)
    あと3話分は残ってるので、寝る前の楽しみにとっときます!

ここからはネタバレですが、主人公の女の子の遥が可愛いです。変装してないときの、ソウタもカッコいい!!絵が好きなので、やっぱり最高ですー!
    円ちゃんも、この子いい子なんだろなーって思ってたら、切り替えが早く友情をとったので本当に思った通りのいい子でしたね。
    あと親友?だった子も過去を打ち明けた途端にめちゃ優しい表情に・・!
    いい子ばっかりでストレスなく見られます。

永遠の幼馴染みLove♡

遥は素直で初心な女の子。家が隣りで幼馴染みの佐野壮汰とは仲良しこよし。クラスにボサボサ頭のメガネダサ男のサノソウタが居る。今JKに大人気の男性モデルもサノソウタ。実は同一人物です(笑)この秘密は知る人わずかな秘密。実は壮汰が側で遥を守りたい為で遥は知らない。母親同士が仲良しの事やマネージャーの配慮や親友等周りの人たちに助けられ、お互いが好きで大事な人だと想い合ってる。私もそのヒトリ♡

キュンだけではない!

ピュアな漫画に癒されようと無料分読み終えたところ、毎日無料分まで課金して76話まで読んでしまいました…

幼馴染高校生の壮汰と遥のストーリー。
    二人とも母子家庭で育ち、壮汰は大学費用を稼ぐためとバイトで大人気モデルに。2人とも軸がしっかりしていて、周りのキャラクターも大好きです。
    ほんわかストーリーかと思いきや、ライバルか?と思ったら人は記憶から消えた兄だったり、ストーリー展開が気になり気になり、キュンキュンしたり、止まりません!

もうすぐ子供が起きる時間まで一気読みしてしまいました♪
    もうすぐキスだけでなくなるのかな?応援したいです^ ^

キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました☆

幼馴染がイケメンに成長して人気モデルに、しかも自分に好意を抱いてくれていて色んなトラブルの度にドキドキさせらて‥

と見たことあるような展開ですが、絵がとても綺麗なので楽しく読めます☆

日常に疲れてキュンキュンを求めている方、オススメです♪

久々にキュンと来た!!

もう自分のコトなんて
    かなり昔の忘れかけてた感情を
    久々に思い出せました。

ヒロインとヒーローはお隣さん同士で
    ヒーローはイケメンモデルって肩書き持ってるのに
    ヒロインを守るため学校では
    ダサ男クンに扮しているトコがたまらない!

ヒロインもそんなヒーローの
    気持ちを少しずつ意識し始めて
    気持ちが近付いていきます。

あ〜早く続きが読みたい!!
    そう思える作品です。

久々にキュン💖

遥と壮太は幼馴染みだけど、壮太には秘密が…
    人気のモデルでもあった。
    遥は元々壮太が好きだったけど、実は壮太も気にはなっていて、今では遥が好き。
    田端さんはカツラと眼鏡のダサ男に変装している壮太が好きで、いろんな人の思いが入り混じった
    学生時代にドキドキするような恋をするって、大事だと思う。
    内気だったので、戻れるならこの当時の自分にもっとしっかりしろと声をかけてやりたい。

キュン死しそう

遥の幼なじみの壮汰は芸能人。
    隣で暮らしており、ちょくちょく部屋に上がり込んでくる壮汰。
    お互い口に出さないが、少しづつ恋の予感。
    壮汰が遥を見る目が好きと言っているようでキュンときます。
    芸能界には危険がいっぱい。
    2人が無事に結ばれますように。

幼馴染み溺愛系❤

無料分が増えるたびに読み進めています。
    隣同士の幼馴染みの壮汰と遥。
    壮汰はモデルもしていてとってもかっこいい!
    遥を組み敷いている顔がとても色っぽく書かれていて好きです。
    遥ちゃんも可愛いし、とってもお似合いの2人。
    その分、壮汰のお兄さんの蓮の絵が残念。今後の蓮と遥に対する態度も気になる、、
    壮汰と遥ちゃんが思いが通じ合って、壮汰の溺愛にキュンキュンして、でも遥ちゃんを大事にしてるのかなかなか手を出さないもどかしさもあります。
    早くもっとイチャイチャしてほしいです。

おもしろいーーーーー!!

どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
    がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
    モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
    この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,926件