メガネちゃん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです!

無料分いっぱいある!って思い読み始めたらハマりました!
    韓流の時代劇そのものですが、ポクチャが王様に愛されてキレイになっていくのが素敵です。
    王様も政治や権力争いから逃れられる、ポクチャの存在が愛おしいのが伝わってきて、優しい顔にキュンとします❤️民のことを思う王様が、ポクチャの平民としての感性にどんどん惹かれていくのがまたいいです。好感持てます!
    中殿に誰がなるのか、ポクチャも争いに巻き込まれるのかな?続きが気になり7時19時が待ち遠しいです✨

40話まで読みました!

転生物語です。
    主人公のランは弟のユスタスが公爵が継げる年齢まで当主を務めます。血が繋がらない二人、前世ではユスタスに恨まれてもおかしくない関係。転生後は自分が殺されないようにと、弟の為に奮闘します。
    ランも美しく、ユスもカッコイイ!
    カラーで、ランのキレイなドレス姿やユスのタキシードもとても素敵です✨
    話が進むにつれ、ユスのランへの接し方に変化があり、二人の甘い関係に期待してしまいます❤️
    課金して読み進めたいです😆

ほんとに優しい!

聖女の娘として生まれたレティシャ。でも、実の母から虐げられて酷い扱いをされている。
    ホントにひどい!
    前世の記憶があるレティシャは夫となるディトリアンを助けるために奮闘します。レティシャのディトリアンへの思いが行動が優しくって、心が洗われます。レティシャの思いはディトリアンの思いも変化させ。
    まだ、全話読めてないですが、二人が幸せになる未来になりますように。

ハイスペ上司が旦那様

私もミッションで読み始めました!
    酔って一夜を共にするのはあるけど、結婚してる事はなかなかないですね。
    しかも、その相手が上司になって!
    彼の方は知っていて確信犯だけど結婚までするってことは、以前から主人公のことを知ってたのかな?
    これから、その経緯が読める事を期待したいです。
    主人公も塩対応だったのが少しずつ、彼に惹かれていく姿も可愛いし、ハイスペ上司が主人公に優しく、元カレやその彼女に毅然と対応する姿もキュンとする。
    絵も綺麗だし、短髪上司が私の好みでキュンキュンしてます❤️

読み進めるほど良い!

アラサー、たま子と8歳年下の竹田君の話。
    とりあえず、竹田君はカッコイイし、たま子は可愛いです。読み始めはやっぱり8歳差、竹田君若いなぁって思ったけど、だんだんたま子の事を溺愛していくのがいい!竹田君の言動にキュンキュンします。
    たま子も恋愛体質の女のコって感じじゃなくて、しっかり仕事のできる大人。周りに気もつかえるしとっても良い子で幸せになってほしい。
    周りの友達も、それぞれの事を思い合っててアドバイスしてくれる良い友達。
    読み進めるほどより二人のラブラブ度が増していき、ほっこり温かいキュンキュンいっぱいです!

今、1番の漫画!

私の中で今、1番きてます!
    絵も可愛くて、山田がとりあえずカッコイイ!
    恋愛とか女のコとか興味ないって言ってた山田が、両思いからの溺愛にキュンキュンです。
    あかねちゃんも、誰とでも仲良くなれる陽キャに山田も惹かれたのかな。普通の感じのあかねに共感出来て好きです。
    他のギルドのメンバーもみんな良い人で、基本ほのぼのマンガ。何か試練があっても山田とあかねで、ギルドのメンバー皆で超えていく感じが素敵で羨ましい。
    無料分を読み、漫画冊子を大人買いしました。
    アニメも見てるけど、やっぱり漫画の方が描写が細かくて良しかな。

幼馴染み溺愛系❤

無料分が増えるたびに読み進めています。
    隣同士の幼馴染みの壮汰と遥。
    壮汰はモデルもしていてとってもかっこいい!
    遥を組み敷いている顔がとても色っぽく書かれていて好きです。
    遥ちゃんも可愛いし、とってもお似合いの2人。
    その分、壮汰のお兄さんの蓮の絵が残念。今後の蓮と遥に対する態度も気になる、、
    壮汰と遥ちゃんが思いが通じ合って、壮汰の溺愛にキュンキュンして、でも遥ちゃんを大事にしてるのかなかなか手を出さないもどかしさもあります。
    早くもっとイチャイチャしてほしいです。

絵がカラーできれいです

転生人生でもう一度人生やり直します。
    エリーゼは前世の医療の知識があり、感染症のまん延防止や大きな手術をして、皇太子妃ではなく、医者として生きようと奮闘します。
    少女漫画だし医療の場面はサラッとで大丈夫。
    前世では冷たかった皇太子が、エリーゼの笑顔が見たいとお茶を入れたり、デートに誘ったりする姿は可愛く見えます。
    エリーゼは王太子妃として望んでないけど、私は王子とハッピーエンド希望です。

主人公が頑張る姿が応援出来る!

カラーで絵もキレイで好きです😄
    話は人生やり直し。主人公が辛い未来にならないように、奮闘する姿が応援出来ます。
    キツイ性格だけど、理不尽な事は言ってないし、しっかり仕事をする人は評価する主人公です。
    夫が影から主人公を見守る姿も萌るし、お互い思い合ってる姿もキュンとする😍もっとイチャイチャしてほしい!
    執事が主人公に振り回される姿もおかしくって、応援したくなる。泣きながらも主人公を女主人と認めていくところも微笑ましくなる。
    無料分まで読んだけど、これからも課金して読みたいです😆幸せになってほしい😄

スパダリです!

主人公は仕事できて後輩からも慕われる、優しいお姉さん。職場の部長がアパートの新しいオーナーになり、ひょんなことから同棲がスタート。お互い惹かれていく中で、仕事には厳しい部長が主人公にだけ優しのがキュンです!
    主人公は母親に難ありでしたが、部長と出会って母親との関係も断ち切り新しくなった主人公もキレイで素敵です。
    先が気になり、どんどん課金して読んでしまいます。