みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続話だったので購入しました!最初のインパクトより、やや落ちる感は否めないですが、最後で主人公の選択に恐ろしくなるのは良かったです。闇に落ちるのを見事に描いてあるなあと思いました。現実に戻るよりもなお、残忍な道を選択するのには身震いしました。

続きのお話!

こちらのお話は、市民側で勝利したあいりちゃんの、二回戦目のお話!もう一巻の時から続きが気になっていましたから、いてもたってもいられないくらい、夜通しで読んじゃいました!こちらも又期待を裏切らない面白さです!

映画の元になってる話

主人公は最初は気弱で真面目な普通の子だったけど、段々壊れていき最終的には命の取り合いを楽しむようになります。正直、命がかかってる人狼ゲームというわりには推理が謎というか頭悪いいぜんの問題なので、満足は得られないかもしれません。

同時進行で読んでました

この前の人狼ゲームと同時進行で読んでました。
    はまりましたね~。
    非現実的だけど、先が気になって仕方ない!
    最初とはまたチガッタ展開なのでホントに ドキドキさせられました。

人狼作品の中で一番!

主人公の前作からの変貌ぶりが凄くて恐怖すら感じます。前作から登場している井上さんが綺麗でかしこくて好きです。人狼3作品の中で一番推理と駆け引きが面白いと思います。

うん

面白かった。
    前作も好きだったけど、どんどん主人公が闇落ちしていく姿が見ていてワクワクした。
    最後は別れるかもしれないけど、読者がいろんな想像できるラストになっていて私は好きだった

よくわからない

ゲームなんだろうけど、話がイマイチよく分からない。
    最後まで読まないと何故このようなゲームを、しているのか分からないのかな。
    無料配信分は全部読みましたが、課金してまで読まないとダメかな

最初からとても怖いです。子どもたちがよく人狼ゲームをやっており、悲惨なゲームだなーと思っていましたが、漫画で見たらますます恐ろしいゲームだとわかりました。

救いがない…

最初は控えめで大人しかったのに、最後にはゲームの快楽に目覚めてしまうなんて、予想してなかっただけに驚き。でもきっと3回目のゲームでは生き残れないんだろうな…

(^ ^)

こう言った感じのマンガは、落とし所を先に想像してしまいます。子どもの頃には中々読めなかったであろう内容なので予想外な展開に期待してます