【ネタバレあり】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビューと感想(3ページ目)

主人公やばい!

ベルがとても勇者顔!ヘスティアはロリ乳がやばい。ヘスティアナイフがぱねーー。能力や魔法が特に主人公向きに思う。

強くなるのめちゃ早いのに、Sランクなのにミノタウルスやオークとかに苦戦してるとなると、、それより強いモンスターは何ランク?(--;)

神様が笑えます♪B級グルメを売ってお金稼いでるとか…
    主人公が凄いスピードで強くなってるのでこの先が楽しみです☆

うーん?

出会いを求めてダンジョンに入る話…だよね?
    なんかちょっと予想と違ったかなぁ。
    助けてくれた人に出会いたくてダンジョンに入る、って感じだったような。

弱かった

弱虫で弱かった主人公がだんだん、強くなっていく様を描いている!担当の神様がまたるかわいくて、小学生みたいなんどけど笑笑

思いがスキルになって、そこから冒険者としてのスキルが爆上がり、あまりにも上がるのが早すぎて疑われるのは面白い。

アニメでハマって読み始めましたー!
    ベル君は、最初めっちゃ弱いけど、だんだん強くなっていきます!最後はめっちゃ強いです!ヘスティアは、可愛いんだけど、ベル君ラブすぎて疲れる笑

ダンまちよく聞くことばでしたが全然みたことなかったのでみてみました笑
    よくみる女の子が神様とはおもいもしませんでしたが他にも神様がいっぱいいるとも思いませんでした笑

なろう

なろう系では結構読みやすい方かと思います。あんまり気を衒わずにずこのままの路線で続けば良いかな。無料分読んだ限りでは。

なるほど!

なるほど!好意や淡い期待のお誘いも「これはダンジョンだからやらなければなりませんよ」と言われたら、勇者たるもの臨まなくてはなりませんね。
    弱いこらこそ、ほだされるところもあるよなあ。上手い設定だな!