まりあ7さんの投稿一覧

評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキが止まらない!!

絵が可愛いなと思って読み始めたらどっぷりハマってしまった!
    熊谷の格好良さ、蜜の可愛さ、何より話の内容がありそうでなかったなと。
    少女漫画の王道パターンもしっかり組み込まれてて、とにかくバランスがいいなと思いました。
    付き合い始めた2人がこれからどう進展していくのか非常に楽しみです♪
    これからも、もっとドキドキさせて欲しいなぁ☆

たまらない‼︎

この作品のぶっとび具合がたまりません‼︎
    かと思えば突然シリアスな話になったりするんだけど、そこは本当に涙が出るほど切なかったり良い話だったり...空知さん天才すぎます‼︎キャラの個性も凄くて、ひとりひとりが脳裏に焼きつくんですよね。
    面白い漫画をお探しの方は是非読んでみて欲しい作品です♪お腹よじれるくらい笑えます☆

絵が綺麗

なんとなく読み始めたのだけど絵が好みで話の内容も引き込まれた。
    出会いは最悪だった2人が、無くてはならない存在になる...と言うか先に結婚しちゃったてのが新鮮だった。
    一見普通の千和に気がある男達が、カッコいい人達ばかりってのが良かった♪
    北斗がモテキャラなのに浮気をまったくしなかったのも意外性があって良かったです!

素晴らしい‼︎

読み始めた頃にアニメが始まるって事で同時進行で観はじめたのだけど...素晴らしい世界観‼︎と映像美‼︎本当この作品に出会わせてくれた事に感謝です‼︎大体、原作とアニメの絵のギャップで、あ〜残念...と思う事が多いのだが、この作品はどちらを見てもガッカリしません☆
    最後に一言!ルツが最高にカッコいいです☆

楽しい♪

私の大好物の学園モノ!やっぱいいね♪
    タイプの違う美少年の集まり...この手の漫画は結構あるけど、この漫画のノリツッコミは絶妙ですね!ナルシストなのに、あっさり恋してしまう所が面白い。そして鈍感な主人公がまた良い。まだ読んでる途中ですが早く気づいてあげて〜‼︎と言いたい。
    ホスト部が皆んな仲良いのが微笑ましくて最高です‼︎

めちゃ犬くんが漫画に⁉︎

無料だったので読み始めましたが...良い話ですね♪心がほんわかしました☆
    地味に続き気になる...‼︎と思っていました(笑)
    主人公の女の子も可愛いかったですし、めちゃ犬くんが一緒に住み始めて、スマホでコミュニケーションとるって...斬新でした(笑)
    終わってしまったのが残念です。続編希望です〜‼︎

絵が少しカタイなぁと思ったけど凄く引き込まれる場面もあり全話購入しました!
    内容は、現実離れしすぎている気がするけど、そこが少女漫画の醍醐味ですからね!!
    途中、坂巻が可哀想すぎる...と思ったけど花の幸せ考えたらしょうがないのかな...涙涙
    最後は本当に2人に幸せになって欲しいと心から思いました☆

一途なイケメン♪

まず和華の仕事が素敵です!小さい頃からの好きな事が仕事になるって夢があります☆そしてそんな和華をずっと想い続けてた忍と恋人になるってこれまた夢みたいなお話♪先を読むのが楽しみです!

題材が凄い

凄いミステリアス(なんと表現したらいいのか…)な内容に衝撃を受けます。二人の身体が元に戻って!と、ずーっと思いながら読み続けるので体力消耗しますね…

三角関係

同期と年下くんに愛される贅沢な展開。しかも自分をいじってきてると思ってたら好きの裏返しだったとか小学生か!とツッコミたくなる展開(笑)
    どっちともくっついて欲しいと思う複雑な気持ちです。