みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)

とても面白い転生理由が神様同士のかけとかスキル能力がチートじゃないところが良いね、真面目な主人公のサラリーマン時代はちょっと古いけど、

最初どーなるかな…

って思ってみてました。だんだんとチートぶりを発揮していく様は楽しいです。綺麗事を現実にしようと芯を持っているあたりは好感がもてまふ

これも最近よく見る転生モノだけどいきなり強スキルとかではなく生前の長所をつかって成長して行く感じがおもしろい。

by NBL

楽しいです!

異世界系は沢山あるけど、この作品は楽しめる方だと思いました。
    師匠との関係も好きだし、営業トークが時折入るけど、あれをスキルにしてもいいと思う(笑)
    楽しい異世界ありがとうございます

展開が早い

異世界に来てしまったわりにはすんなりと受け入れていて順応しているように見える。まだまだすごく悪い敵のような存在は出てきていない。戦いもの?恋愛の要素は今のところあまり感じられない。

よくある系と思いきや

いや普通のサラリーマンが異世界転生とかよくあるには違いないです。
    しかし規格外チートありとかはつまらなくて無料分以上はどうしても読めなかった。

しかしこれは面白いです。
    異世界で常識がわからないながらも、営業時代に培った基礎を大切にあくまで社会人としての姿勢を崩さない主人公。
    理屈でコツコツ頑張って積み上げる部分、現実とゲームの要素を
    いい塩梅で気持ちよく組み合わせてて読んでて楽しいです。
    ただ、わかりやすいチートはないけど体力気力がチートです。

臭い

臭い液体をのみ強くなっていく回復術師のお話です。どんどん強くなっていく、人から信頼されていく様子が好きです。

あたおか

主人公の我慢強さが半端ない。もう見た目だけでも飲みたいとは思いもしないし持ってこないでほしい多分この単語が当てはまる。
    「あたおかだ…」

冒険もの

今まで冒険ものみたことないのですが、無料につられて拝読。読みやすくて、分かりやすくて、よかったです。

異世界転生系です(●´ω`●)
    他の漫画系から課金して読むためにこっちは
    を読み始めたぐらいどハマリ中ですww
    恋愛系が嫌いなのでそっちに移行したら読むのやめるかもww