みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)

よくある系と思いきや

いや普通のサラリーマンが異世界転生とかよくあるには違いないです。
    しかし規格外チートありとかはつまらなくて無料分以上はどうしても読めなかった。

しかしこれは面白いです。
    異世界で常識がわからないながらも、営業時代に培った基礎を大切にあくまで社会人としての姿勢を崩さない主人公。
    理屈でコツコツ頑張って積み上げる部分、現実とゲームの要素を
    いい塩梅で気持ちよく組み合わせてて読んでて楽しいです。
    ただ、わかりやすいチートはないけど体力気力がチートです。

臭い

臭い液体をのみ強くなっていく回復術師のお話です。どんどん強くなっていく、人から信頼されていく様子が好きです。

主人公も回りの主要キャラも魅力的で好感持てて好きです✨
    あらすじにあるようにイケてる(?)ドMなんですけどね(´•∀・`)
    でも、面白いので問題なし!!

めちゃくちゃおもしろくて無料分を毎日読んでます。転生モノはたくさんあるのでよく読みますがこれもとてもハマりました

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と個性的な仲間たちのストーリーが面白い

ハマりました

結局2回課金して全部読んでしまった。
    いつまでも謙虚な主人公と、集まってくる人脈に目が離せません。どこまでも無双していく姿にも注目です。

by mok mok

これは

成長していって、弱い主人公がだんだん強くなっておく、過程で、悪人どもをやっつけるパターンで、それと、ゲーム好きには、中世ヨーロッパ的なゲームな世界が始まるのでかなりおも白いです

思ったよりも

はまった!!
    転生ものはあんまり好きじゃない
    どんなにおもしろくても冷める
    でもこちらは転生要素いらないストーリーでstonと落ちました

これおもしろい!

広告から飛んで見始めて、行き帰りの電車の中で見てます。次々と読んでしまって降りる駅を通り越したほどです!

凄い面白いです!
    日に日に強くなる主人公、もともとの性格から周りに友達も増えていったり、社畜で培った忍耐力で乗り越える試練(物体xとか)どれも面白く読みました!