【ネタバレあり】聖者無双のレビューと感想(7ページ目)

聖者無双

営業魂

えいぎょうのかがみ。転生前の営業スキルを使いやっていく。でも、その営業スキルが通用するのは、『豪運』のスキルがあるからかな

面白いです!

無料購読の8話ぐらいまでを読みました!異世界でサラリーマンで培った経験を活かしながら頑張る主人公。うまく使えるもんだなっと面白いです!

絵が綺麗

転生ものだが、健全に読めそうな漫画だと思う。
    治癒に関わる作品なのと、主人公が可愛い男の子なので読みやすい。
    それからズル無しの成長ものなのでほのぼのする。

気になる

ゲームとか全く分からないのですが無料連載を気に読んでみました!まだ読み始めたばかりですが自分自身をレベルアップさせていくというのはゲームの世界じゃなくても大切なものだし頭ごなしにゲームはダメだと思っていたことに気づきました。視野を広げるきっかけになり良かったです!

ストーリーが単調、修行期間が長過ぎて退屈

個人的にはロン毛の主人公は生理的に無理
    まとめ買いして損しました

一気に読んだ

主人公が周りに愛されて、どんどん成長していく様子がすごく楽しい。特訓してくれる教官やギルドの仲間との掛け合いもクスッと笑ってしまう。

笑えるだけではなくて、いい感じの胸糞悪くなる悪役?がいるんだけど、それが成敗されるのも見ててスッとする。

続きが気になるから早く新話が出てほしいです。

異世界転生もの好きだけど、これはまた違った面白みがありますねぇ。まず、最初から無双してるわけではない!他のやつだと、転生時点でチートとか、強くなる過程は省かれてる作品多いけど、これは主人公が強くなる過程が描かれてて、自分はそこに一番惹かれました!

続きが気になります!

異世界転生ものが好きで色々と読んでますが、回復系なのに地道に体鍛えるとことか面白いです。無料分から気になり購入して読んじゃいました。ドロドロした感じがほぼなく、とても読みやすいです。ストーリー展開がもう少し欲しいかなぁ。
    あとラブ要素ももう少しあると嬉しいかな。

今人気だたような

無料分しか読んでないです。
    これから回復だけでどこまで頑張れるのか、どういう方向性にするのか期待してます。

流行りの異世界転生モノですね。珍しいのは華やかな勇者や剣士などではなく回復系の能力者というところ。
    あと、ゲームでやってるレベル上げのためのドサ回りを漫画で表現した感じがします。

by キピ