みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生ものは沢山ありますが、面白い作品でした。絵もとても綺麗で好読みやすかったです。似たような転生して強くなってガンガンいく系なものも沢山ありますが、続きがきになる良い作品に出会えました。時間のある時に一気読みします!!!

by asad

ちょっと変わった転生系?

最近の転生系マンガは異世界系が多いですがこの作品は自分が強くなるために(今でも十分強い!)未来へ転生、ボッチを克服しようとパーティを組んで戦うシーンも面白いマンガです。是非、一気読みして下さい!

by junpapa

最高賢者

失格紋を持つ賢者が、さらに強くなるため転生して、冒険して行く!
    三男として生まれ失格紋は、変わったけど、転生した先では、失格紋になっていた!
    冒険をしながら、問題を解決して行く次は、どうなるのか、楽しみです!

アニメを見て読みました

アニメを見て面白かったので、読んでみました。
    アニメ版は色々はしょっていることがわかり、漫画の方が断然面白い!と思います。
    前世でやり遂げられなかったことを、失格紋と仲間の力で果たして欲しい。

自分の人生も転生出来たら良いのに。
    しかし、生まれ変わった先の時代が大きく違い、常識や仕事の価値観が変わってしまっていては、それはそれで大変かもしれない。
    それでも、努力し続ける主人公はカッコいいです。

転生モノだから

単なる自分だけ無双かと思いきや、そんなこともなくて…仲間にも教えながらいつか無双しそうな感じで続きが気になりまくる。
    無料で読める所はゆっくり毎日読んで、無料分終わったらちまちま続き買おうかな

最後

今まで読んだ漫画の中でもかなり続きが気になるくらい面白い!
    反骨精神ていうのかな...?
    主人公が成り上がっていく(というか強くてニューゲームみたいな?)のも面白いし、真面目で努力家だから好感が持てる!

異世界の賢者が転生するチート物語

絵が綺麗で見やすい! キャラも可愛くて、話も面白くサクサク読めます。前世でボッチだったらしい主人公が可愛い女子とパーティを組んだり、悪い顔で敵を倒すのが、ものすごく好みです。

面白いです❗️

転生ものでスキルアップしたベタものではありますが、価値観等が逆転していて、すんなりとはいかないとこは楽しませてもらいました。
    この先、何故逆転したのか、等が解き明かされてくるのが楽しみです。

by Chek

物語の複雑さが面白い

伏線の貼り方が今までの転生モノにはない感じで
    主人公が周りを巻き込んで目的を達成するたびにチートだけではなくて努力と才能で夢を叶えようとし周りを守るのが見ていてきもちがいいです!