コンさんの投稿一覧

ストレスなく読める

渋谷さんは先生と出会って、色んなことが少しずつ変わって、最後はホントに幸せそうで嬉しくなった。
    でも、勇気を出して父親と向き合うことが出来たのに、父親は変わらない。おそらく母親も…その辺り、少しモヤモヤが残るのだけど、これがリアルかな。たくさんの優しくて強い人に囲まれて幸せになった渋谷さんの物語。ストレスなく読めて、好きな作品です。

今、一番面白い

最初、異能の世界の話だと想像してなかったので、この展開に驚きです。
    不幸な境遇で、押さえ込まれていた主人公のキャラが、これからどのように開花していくのか?単なる恋愛ものではない楽しみが出来ました。
    更新が待ち遠しいけど、確かに75pは、辛いなあ。

大好き❤️

課金して全話読破しました。少し花より男子を彷彿とさせますが、何でも親身になって受け止める主人公のキャラのお陰で、登場人物全員憎めない奴になり、ストレスなく読めるのがいいです。
    オレオレキャラの黒王子が、素直になる瞬間にキュンキュンです。

ようやく更新されました

無料話が終わった時点で更新がストップしていたので、展開が気になっていました。
    ストーカーの仁科さんに魅力を感じ、太陽のようなイケメンが登場しても魅力を感じないなんて、仁科さんのキャラが上手く描かれているからこそでしょう。続きが楽しみな作品です。

ホラーは好きでない

ホラーは好きではない。なのになぜか、ちょっと昔っぽい絵に惹かれて、とりあえず無料話だけ読んでみた。…面白い。今はただ霊が見えるだけの主人公だけど、もっとその能力を生かせるようになるのだろうか?
    これは、課金してしまいそうだ。

とにかく、かわいい❗️

題名の通り部長の焼きもちは、キュンとするほど可愛い。部長がメロメロになるのがわかる〰️ってくらい清子も可愛い❤️そこに加えて清子の同僚の高市さんが、これまた可愛い。
    大人の恋とは程遠いけど、キュンキュンしまくりで読み続けています。

ストレスを感じる

個人的に、明らかに悪意のある人が出で来る話は、ストレスを感じます。
    天然で純真無垢な主人公も、少し度が過ぎるかなと思うことも。
    罠に陥れられ、一時はどん底だった主人公が、ただイケメンにモテまくる…では、残念です。これからの展開に期待!

ドラマを見て

福原遥さんと桜田通さんのドラマを見たのがきっかけで読みました。
    100話を越えましたが、ずっとお二人のイメージに引っ張らたまま読み進めています。
    ありえない展開だけど夢見る夢子ちゃんの私は、毎回キュンキュンしています。

何度読み返しても面白い

謎解き物ですが、トリックを解き明かすだけでなく機微を穿つことで真相に迫るストーリーで、他人のみならず自分自身を理解するためにも、気持ちを言葉に表す事がいかに大切かを教えてくれる作品です。