みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チートすぎる…

主人公がここまでチートすぎるとなんだか。。
    魔族も魔法の間違った使い方を人間に浸透させてって、思慮遠方な策略打ってた割に戦い方がショボすぎる。。。

楽しい転生ライフ

普通の転生ものって、一般ピープルがすごいとこに転生されちゃうんだけど、逆!すんごい人が、しかも自らの意思と目的を持って、転生していく。その時点で面白いのに、前世との違いを、なんだかんだ楽しんでるし、障害も面白がってるし、なんか青春謳歌して、恋までしかかってる。
    あくまでも本筋の目的はブレないけど、図らずも転生した未来の大きな問題にも気がついて対処しようとしてる。
    転生ものでいつも気になるのは、元々の持ち主の霊の処遇なんだけど、今回はどんな形でもきっと元の魂も喜んでるって思う!
    痛快だし、ツッコミどころもあるし、見てて嫌な気分にならない!
    なによりキャラがみんな維持が悪くても明るくさっぱりしてて、後味はいい!

無料分ですが、先に楽しませていただきましたので、ぜひ皆様もどうぞ!おすすめ!
    作者様ありがとうございます♡

悪人

回を追うごと主人公が悪人に見えてくる。
    相手を躊躇なく成敗するし、人間的な感情もないしで、共感しづらい。

より強くなるために転生した主人公。希望した紋章を手に入れる事ができ喜びますが、転生先ではまさかの失格紋扱い💦ですが、そこはチートですので、その常識を覆して最強です🎵

はじめは無料だから読んでみようとみてたらつい面白くて普通に買って読んでます(笑)
    ホントに面白いです!

無料分読みました。主人公がチート過ぎて、今だ敵なし状態の痛快劇場です。敵をボコボコにしてスッキリしますが、もうそろそろ手応えのある敵がほしいです。

by iiz

最初の方は

かなり面白いと思います。読むなら最初の方がお勧めです。途中から内容が‥‥‥になってくるので(-。-;う〜ん?

面白いです

主人公が最強すぎてすーっと気持ちよくて爽快です。どんどん先に読み進みたくなります。続きがとても気になります。

無料なので読んでみました。
    転生もの好きでよく読んでますが続きが楽しみです!
    恋愛ものが多いですがこおゆうのもいいですね

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。転生ストーリーにしてはチョット独特かな。好みが分かれるかな。

by USAKO
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,220件