みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんか主人公が強すぎて盛り上がりに欠けます
    なんかずっと不敵な笑みを浮かべて生意気やし、キャラの魅力は大事ですね

子供がクマ倒すて、最強すぎか笑
    バトルの描写はおもしろいですね。

ていうか最近未来に転生しました、過去から技術が進歩してないどころか退化してるって話多いよね。ロストテクノロジー的な話やったら、あーねってならんこともないけど、なんの技術も進歩してないとかありえなさすぎて、好みの問題やけどこういう話は設定面ではあんまり読み応えがない。

かっこいい

可愛い女の子に、キリリとした男の子、、、ドキドキ、ハラハラと、ついつい読んでしまいました!
    続きも楽しみに拝見致しますね!

経験値をそのままに転生…
    中身は大人で世界の知識が衰退した理由はすごく気になります。
    絵が見やすかったです。

いわゆる「俺つぇー」系の話で、よくあるタイプかなと思います。
    絵はよいけどもう少し背景の書き込みも丁寧だといいかな。

まぁ

最強系が好きだから楽しく読んでます。
    好き嫌いは分かれるだろうけど細かい事を気にしなければ普通に面白いですよ。

残念

せっかく、強くなるために転生をしたのに、転生をした場所は魔法があまり使えない。でも体は6才中身はオジさんでも剣も、強いし魔法もつかえる。どこまで伸びるのかな

絵もかわいいし、つまらなくはないのですが、特に引き込まれるような魅力も感じなかったので、無料分で終わりかな。

時代が変わって生まれ変わって、初めから強いのはせこい気がするなぁ〜もう少し逆境の中にあるほうが好きです

可も不可もなく転載物が好きなら楽しめる内容ですね。よくもまぁここまで色々な世界観が思い浮かぶもんだと感心するジャンル。